|
|
|
Microsoft code name of the day: SEDNA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zdnetBest guess on what it is: Add-ons to Visual FoxPro (VFP) 9.0 that will enable integration with Visual Studio 2005, SQL Server 2005 and Windows Vista ... Back story: In spite of Microsoft's plans to phase out VFP support by 2010, there remains a vibrant and vocal VFP user community that is still committed to using their favorite data-centric programming language. A number of VFP enthusiasts also are working on a parallel project, known as VFPX, or "SednaX," dedicated to developing open-source extensions to Sedna. тынц Happy reading and Happy Newy Year! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал давеча интересный документик Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext А так же Код: plaintext 1. Ну а про совместимость в Vista Milind Lele сам в своих письмах к общественности написал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 07:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, темнят они что-то... Видать проблемы, если они что-то делают против генеральной линии партии... Сейчас очень глубоко изучаю их флагманский продукт C#... Страшно он далек от FoxPro, версий пять-шесть точно Да не будем о грустном в предверии новогодних праздников ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch тоже смотрю на ихнего флагмана :), уже на протяжении нескольких лет, он, кстати, взрослеет :). я думаю третий фреймворк будет близок к фоксу (имею ввиду доступ к базам даных). Про него читал только обзоры, а так не разбирал. Начали делать интернет-версию нашего продукта уже на НЕТ, да дохлый он, да много ненужных понтов, но сайт-портал писать на нем одно удоволствие. Для рабочей лошадки предприятия держим Фокс, а интернет-магазин + другие штучки интернет :) - НЕТ. Много знакомых любят делфи, с++, с-шарп, сайты пишут только на php, и верят в светлое будущее :). Некоторые решили после нас попробовать сайт не на php, а на "родном языке" майкрософта написать, так моему колеге сказали "эта хрень делаеться думя щелчками мыши, а мы раньше два часа парились". Дядюшка Билли смотрит всегда вперед :), и двигает он модель "клиент (експловер)"-"что-то для доступа к данным(написано на С-шарп? и работает на сервере)"-"База данных". P.S. Уже давно, где-то в бизнес обзорах для топ-менеджеров, видел "выдраные" куски переписки Билли и еще кого-то, + коментарии. Короче МЫ ВСЕ идем к тому, что будет сервер, на нем программа, которая рисует хтмл-странички, а в пользователей только броузер. Нужен Корел, зашел на их сайт, заплатил 1 доллар в месяц и пользуйся. Никаких пиратских копий и т.д. Дядя Билли по переписке ОЧЕНЬ обижался на Гуггл :). Если не ошибаюсь уже есть сейчас проекты Офиса через интернет. P.S.P.S. Но пока это случиться много воды утечет. С Новым Годом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ТретьяковНачали делать интернет-версию нашего продукта уже на НЕТ, да дохлый он, да много ненужных понтов, но сайт-портал писать на нем одно удоволствие. А я на фоксе пришу AFP (ну или FoxWEB) и никаких пока неудобств не испытываю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
piva AFP, Не знаю что-то у нас непошло, еще пробовали php, С#, уже поздно что-то менять, но можеш кинуть пример AFP? Хочу посмотреть. P.S. Правда мой девиз "Пиши на том языке который ты знаеш и который ЛУЧШЕ всего подходит для этой задачи". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ТретьяковКороче МЫ ВСЕ идем к тому, что будет сервер, на нем программа, которая рисует хтмл-странички, а в пользователей только броузер... Если не ошибаюсь уже есть сейчас проекты Офиса через интернет. Этот проект очень плохо работает - сейчас пока очень плохой в мире интернет и скорость с надежностью не увеличатся в ближайшие 10-20 лет точно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ТретьяковКороче МЫ ВСЕ идем к тому, что будет сервер, на нем программа, которая рисует хтмл-странички, а в пользователей только броузер. Нужен Корел, зашел на их сайт, заплатил 1 доллар в месяц и пользуйся. Кроме вопроса скорости доступа и надежности соединения подобная технология - это такая дырища в безопасности, что я как-то сильно сомневаюсь, что на нее "подпишется" большое количество желающих. Какому-то "дяде" за просто так отдавать всю свою информацию?! Ах, он даст "честное слово", что не будет смотреть? Ну, ну... Делать какие-то долгосрочные прогнозы о том, "к чему идем" и "что будет" довольно глупо. Дядя Билли уже неоднократно "пролетал" с подобными же амбициозными проектами (MSN, VB). Сколько раз торжественно хоронили FoxPro? Живем же... Наиболее вероятный сценарий - это что будут существовать разные технологии. Ведь, до сих пор пишуться приложения на FoxPro for DOS. Новые приложения , а не сопровождение старых! И ничего. Работают как-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Третьяковpiva AFP, Не знаю что-то у нас непошло, еще пробовали php, С#, уже поздно что-то менять, но можеш кинуть пример AFP? Хочу посмотреть. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 07:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch насчет плохого интернета :) могу сказать только одно сейчас береш ADSL вход 2мб, выход 512кб стоит около 20дол безлимит 512/512 - 120дол этиже модемы перешиваеш и мееш 22мб вход 2мб выход там у кого оптика, меняэш медиаконвектор и имееш 10Гб (он дорогой вроде 1000дол стоит) скорость растет ОЧЕНЬ бысто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМ насчет безопасности тоже вопрос (я не большой спец, правда баловался когдато :) , иногда удачно). Скажу одно чтобы взломать хорошо настроеную защиту, а она строиться очень просто, простой обыватель сможет сделать ЕЛЕМЕНТАРНО, или уже продаються готовые "коробочки", нужно очень постараться, а точнее НЕРЕАЛЬНО. Единственный способ ДОС атака и то она ничего тебе не делает только трафик весь съедает. MSN - это был братик www.google.com, правда он проиграл бой, по тому обзору было видно что вскоре майкрософт будет не самой богатой и дядя Билли ОЧЕНЬ возмущался по этому поводу. нас разработчиков Фокса это не очень затронет, покачто :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ТретьяковSergey Ch насчет плохого интернета :) могу сказать только одно сейчас береш ADSL вход 2мб, выход 512кб стоит около 20дол безлимит 512/512 - 120дол этиже модемы перешиваеш и мееш 22мб вход 2мб выход там у кого оптика, меняэш медиаконвектор и имееш 10Гб (он дорогой вроде 1000дол стоит) скорость растет ОЧЕНЬ бысто. У меня дома 5Mb/s - но для работы с документами типа Word, Excel - это не просто мало, а очень мало... Некоторым не хватает 1 Gb/s - бизнесмены не любят ждать P.S. А насчет перешить и 22 Mb/s - провайдер тоже ведь не дурак+он ограничен каналом к его провайдеру... Из моих 5Mb/s в реалае я имею 2 Mb/s утром и 128-512 Kb/s "в час пик" на прием.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Ты прав "бизнесмены не любят ждать ", поэтому у нас будет работа!!! поэтому для работы был взят фокс!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2007, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А я на фоксе пришу AFP (ну или FoxWEB) и никаких пока неудобств не > испытываю Вадим, я там тебе мыло отправил на клубный ящик, по поводу AFP и FoxWEB. Ответь пжлста на вопросы :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2007, 13:14 |
|
||
|
|