powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос к программистам.
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Вопрос к программистам.
Denver
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброе всем утро. сразу извиняюсь за то,что вопрос немного не по теме. Кто-нибудь писал биллинговые программы на Fox Pro для телефонных компаний?
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос к программистам.
Sergey Ch
Участник
DenverДоброе всем утро. сразу извиняюсь за то,что вопрос немного не по теме. Кто-нибудь писал биллинговые программы на Fox Pro для телефонных компаний?
Консультировал, но очень давно...
...
Вопрос к программистам.
Фотография Владимир СА
Участник
DenverДоброе всем утро. сразу извиняюсь за то,что вопрос немного не по теме. Кто-нибудь писал биллинговые программы на Fox Pro для телефонных компаний?Программы на эту тему еще не писал, но я пришел в биллинговую компанию.
...
Вопрос к программистам.
piva
Участник
Дык биллинг для коммуникационных компаний должен быть сертифицированный, а вы будете на фоксе писать СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ биллиг ?

Ну я писал, крутится тут в одной конторе, только они с моей слезают, ибо связьнадзор требует сертифицированную прогу
...
Вопрос к программистам.
DenverДоброе всем утро. сразу извиняюсь за то,что вопрос немного не по теме. Кто-нибудь писал биллинговые программы на Fox Pro для телефонных компаний?
У нас есть две биллинговые системы. Одна написана на Фоксе (досовском), другая на клоне Клиппера (Аляска XBase++). Так что в принципе нет ничего невозможного...
...
Вопрос к программистам.
alex11100
Гость
2piva

так она уже стоить будет не 500 руб

на днях звонили, плачут - зачем уехал,
нетутути программеров
...
Вопрос к программистам.
pivaДык биллинг для коммуникационных компаний должен быть сертифицированный, а вы будете на фоксе писать СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ биллиг ?

Ну я писал, крутится тут в одной конторе, только они с моей слезают, ибо связьнадзор требует сертифицированную прогу
Наша биллинговая программа (та, которая на клоне Клиппера) была в свое время сертифицирована...
Так что это не проблема программиста. Надо просто потратить немного (или много ) сил и средств для сертификации... И будет всем счастье...
...
Вопрос к программистам.
Фотография Владимир СА
Участник
Ребята!
Раз подняли тему биллинга. (Хотелось, чтобы модератор не удалил этот топик, т.к. он смахивает на ПТ). У нас биллинг связан с услугами электроэнергии и ЖКУ.
Вопрос: У кого какое ПО? Сертифицировано? Чье оно? На чем написано? Желательно по-подробнее.
...
Вопрос к программистам.
Denver
Гость
Станислав С pivaДык биллинг для коммуникационных компаний должен быть сертифицированный, а вы будете на фоксе писать СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ биллиг ?

Наша биллинговая программа (та, которая на клоне Клиппера) была в свое время сертифицирована...
Так что это не проблема программиста. Надо просто потратить немного (или много ) сил и средств для сертификации... И будет всем счастье...

Станислав, а где ее надо сертифицировать, и что для этого необходимо? программа, в принципе уже готова.
...
Вопрос к программистам.
Denver
Гость
Владимир САРебята!
Раз подняли тему биллинга. (Хотелось, чтобы модератор не удалил этот топик, т.к. он смахивает на ПТ). У нас биллинг связан с услугами электроэнергии и ЖКУ.
Вопрос: У кого какое ПО? Сертифицировано? Чье оно? На чем написано? Желательно по-подробнее.
Полностью Вас поддерживаю
...
Вопрос к программистам.
Denver а где ее надо сертифицировать, и что для этого необходимо? программа, в принципе уже готова.
Я этой "кухни" до конца не знаю...

Программа должна соответствовать некоторым требованиям:
- "Автоматизированные системы расчетов с пользователями за услуги электросвязи. Общие технические требования" (Утверждены Госкомсвязи РФ 16.06.98)

- "Общие технические требования к техническим средствам связи. Соответствие 2000 году" (Утверждены Госкомсвязи РФ 25.12.98)

Кроме того, среда разработки тоже должна быть сертифицирована.

Наша программа была проверена в Сертификационной лаборатории систем качества ФГУП "ЛОНИИС"

Сертификат выдается на три года, а затем продляется.

P.S.: Только не просите меня что-либо расшифровать или уточнить, так как все эти сведения взяты с копии сертификата и бОльшего я не знаю...
...
Вопрос к программистам.
Sergey Ch
Участник
Владимир СА...Хотелось, чтобы модератор не удалил этот топик, т.к. он смахивает на ПТ... Модератор: Если слово FoxPro будет ключевым, то топик останется тут...
...
Вопрос к программистам.
Фотография Vladimir M Sklyar
Участник
У нас самописный софт для учета коммунальных услуг населения (целый город).
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Вопрос к программистам.
Фотография Владимир СА
Участник
Sergey ChМодератор: Если слово FoxPro будет ключевым, то топик останется тут...Ну тогда в какой раздел его пихнуть? Если в ПТ, то там люди просто прикалываются друг к другу. И серьезного ответа скорее всего не получу. А здесь хоть ответа могу и не получить, то хоть не будут куражиться. Решайте сами!!! Кто-то должен принять решение. Оно за Вами.
...
Вопрос к программистам.
Участник
Естественно написан на VisualFoxpro
...
Вопрос к программистам.
Фотография Владимир СА
Участник
Vladimir M SklyarУ нас самописный софт для учета коммунальных услуг населения (целый город).
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3По этому я с Вами еще свяжусь. У меня будет очень много вопросов. Просто текучка прямо заедает. Слов нет.
...
Вопрос к программистам.
Участник
Но учтите, я в другой стране (Украина)
...
Вопрос к программистам.
Участник
Кстати, биллин коммуналки еще вот тут есть http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=375783

PS млин, и почему нельзя редактировать свои сообщения
...
Вопрос к программистам.
men dea
Участник
У меня приятель на VFP написал прогу для биллинга телефонной компании, чья реклама часто на ТВ. Программа сертифицирована в Москве. Но будет ли парень отвечать вам, я не знаю. Хотя саму прогу я видел и могу спросить, если что-то конкретное есть.
Внутренности программы примитивные. Т.е человек ее написал на первых версиях Фокса, а потом по мере возможности модифицировал. Но, как говорится, исправно работающее старое лучше нового с глюками. Поэтому собственно реализация (как программирование) вас не заинтересует.
...
Вопрос к программистам.
Фотография Владимир СА
Участник
Кому интересно тема продолжает свое развитие и тут
...
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос к программистам.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]