|
|
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе всем утро. сразу извиняюсь за то,что вопрос немного не по теме. Кто-нибудь писал биллинговые программы на Fox Pro для телефонных компаний? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 08:41 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DenverДоброе всем утро. сразу извиняюсь за то,что вопрос немного не по теме. Кто-нибудь писал биллинговые программы на Fox Pro для телефонных компаний? Консультировал, но очень давно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 09:23 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DenverДоброе всем утро. сразу извиняюсь за то,что вопрос немного не по теме. Кто-нибудь писал биллинговые программы на Fox Pro для телефонных компаний?Программы на эту тему еще не писал, но я пришел в биллинговую компанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 09:39 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык биллинг для коммуникационных компаний должен быть сертифицированный, а вы будете на фоксе писать СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ биллиг ? Ну я писал, крутится тут в одной конторе, только они с моей слезают, ибо связьнадзор требует сертифицированную прогу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 09:42 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DenverДоброе всем утро. сразу извиняюсь за то,что вопрос немного не по теме. Кто-нибудь писал биллинговые программы на Fox Pro для телефонных компаний? У нас есть две биллинговые системы. Одна написана на Фоксе (досовском), другая на клоне Клиппера (Аляска XBase++). Так что в принципе нет ничего невозможного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 09:43 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2piva так она уже стоить будет не 500 руб на днях звонили, плачут - зачем уехал, нетутути программеров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 09:46 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaДык биллинг для коммуникационных компаний должен быть сертифицированный, а вы будете на фоксе писать СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ биллиг ? Ну я писал, крутится тут в одной конторе, только они с моей слезают, ибо связьнадзор требует сертифицированную прогу Наша биллинговая программа (та, которая на клоне Клиппера) была в свое время сертифицирована... Так что это не проблема программиста. Надо просто потратить немного (или много ) сил и средств для сертификации... И будет всем счастье... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 09:48 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята! Раз подняли тему биллинга. (Хотелось, чтобы модератор не удалил этот топик, т.к. он смахивает на ПТ). У нас биллинг связан с услугами электроэнергии и ЖКУ. Вопрос: У кого какое ПО? Сертифицировано? Чье оно? На чем написано? Желательно по-подробнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 10:09 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав С pivaДык биллинг для коммуникационных компаний должен быть сертифицированный, а вы будете на фоксе писать СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ биллиг ? Ну я писал, крутится тут в одной конторе, только они с моей слезают, ибо связьнадзор требует сертифицированную прогу Наша биллинговая программа (та, которая на клоне Клиппера) была в свое время сертифицирована... Так что это не проблема программиста. Надо просто потратить немного (или много ) сил и средств для сертификации... И будет всем счастье... Станислав, а где ее надо сертифицировать, и что для этого необходимо? программа, в принципе уже готова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 10:11 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир САРебята! Раз подняли тему биллинга. (Хотелось, чтобы модератор не удалил этот топик, т.к. он смахивает на ПТ). У нас биллинг связан с услугами электроэнергии и ЖКУ. Вопрос: У кого какое ПО? Сертифицировано? Чье оно? На чем написано? Желательно по-подробнее. Полностью Вас поддерживаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 10:13 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denver а где ее надо сертифицировать, и что для этого необходимо? программа, в принципе уже готова. Я этой "кухни" до конца не знаю... Программа должна соответствовать некоторым требованиям: - "Автоматизированные системы расчетов с пользователями за услуги электросвязи. Общие технические требования" (Утверждены Госкомсвязи РФ 16.06.98) - "Общие технические требования к техническим средствам связи. Соответствие 2000 году" (Утверждены Госкомсвязи РФ 25.12.98) Кроме того, среда разработки тоже должна быть сертифицирована. Наша программа была проверена в Сертификационной лаборатории систем качества ФГУП "ЛОНИИС" Сертификат выдается на три года, а затем продляется. P.S.: Только не просите меня что-либо расшифровать или уточнить, так как все эти сведения взяты с копии сертификата и бОльшего я не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 11:48 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СА...Хотелось, чтобы модератор не удалил этот топик, т.к. он смахивает на ПТ... Модератор: Если слово FoxPro будет ключевым, то топик останется тут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 12:11 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас самописный софт для учета коммунальных услуг населения (целый город). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 12:17 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChМодератор: Если слово FoxPro будет ключевым, то топик останется тут...Ну тогда в какой раздел его пихнуть? Если в ПТ, то там люди просто прикалываются друг к другу. И серьезного ответа скорее всего не получу. А здесь хоть ответа могу и не получить, то хоть не будут куражиться. Решайте сами!!! Кто-то должен принять решение. Оно за Вами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 12:19 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Естественно написан на VisualFoxpro Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 12:19 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir M SklyarУ нас самописный софт для учета коммунальных услуг населения (целый город). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3По этому я с Вами еще свяжусь. У меня будет очень много вопросов. Просто текучка прямо заедает. Слов нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 12:21 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но учтите, я в другой стране (Украина) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 12:23 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, биллин коммуналки еще вот тут есть http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=375783 PS млин, и почему нельзя редактировать свои сообщения Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 12:24 |
|
||
|
Вопрос к программистам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня приятель на VFP написал прогу для биллинга телефонной компании, чья реклама часто на ТВ. Программа сертифицирована в Москве. Но будет ли парень отвечать вам, я не знаю. Хотя саму прогу я видел и могу спросить, если что-то конкретное есть. Внутренности программы примитивные. Т.е человек ее написал на первых версиях Фокса, а потом по мере возможности модифицировал. Но, как говорится, исправно работающее старое лучше нового с глюками. Поэтому собственно реализация (как программирование) вас не заинтересует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 16:57 |
|
||
|
Вопрос к программистам.