|
|
|
Лазерная печать на рулоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли лазерные принтеры с возможностью печатать на рулонной бумаге? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Но есть скоросные матричники. Картинок они рисовать не умеют, но по скрострельности вывода текста далеко обгоняют лазерники. По системе команд обычно совместимы с Эпсонами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты имеешь ввиду нечто похожее на Epson DFX-8500 (DFX-9000) http://epson.ru/products/printers/dotmatrix.asp?id={195CB8C9-1AA0-414A-A880-EC96864EC47C} ?? Чумовые агрегаты (у нас по городу в банках такие стоят для печати выписок, но там только текст и ничего более), выстреливают как из пушки, но вот цена у них тоже как целая пушка. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 06:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TO w3d: - Что ты хотел печатать на рулонах и на лазарнике (какие объемы )?? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расчетки з/пл из древней фоксовой проги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И почему для этого нужен лазерник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у лазерника в отличие от матричного: 1. шум меньше 2. быстрее печатается но непринципиально, конечно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лазерники, насколько я знаю, страничные устройства по своей природе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас зарлатные квитки (FoxBase) печатаются на рулоне принтер Струйный Epson Stylus 1000 - нет шума, относительно бысто (конечно не 30 страниц в минуту но значительно быстрее чем обычный матричник) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и вот еще что - если найдете способ как минимальными затратами переделать на лазерник - поделитесь опытом. (уж больно не хочется переделывать алгоритм формирования квитков на печать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь еще вставлю несколько строк 1- картридж на Аванс 2- картриджа на зарплату около 1500 квитков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в текстовфй файл расчетки не выводятся? Я давным давно, когда у нас жалование считали в какой-то досовской программе с печатью на рулоне ( а работающих тысячи полторы), сделал так. Расчетки выводилтсь в текстовый файл, я его обрабатывал в VFP и печатал чудесные расчетки на лазерном принтере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
foxwizardА в текстовфй файл расчетки не выводятся? Я давным давно, когда у нас жалование считали в какой-то досовской программе с печатью на рулоне ( а работающих тысячи полторы), сделал так. Расчетки выводилтсь в текстовый файл, я его обрабатывал в VFP и печатал чудесные расчетки на лазерном принтере. Расчетные листки можно печатать и формировать в самом VFP -там есть возможность создания этикеток (Labels) - то есть сам FoxPro будет следить, чтобы каждый расчетный листок, если не влазеет - начинался на новом листе, печать в две или три колонки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SergeyCh Это очень интересно - если не трудно то по подробнее пожалуйста. это Report копать недо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChРасчетные листки можно печатать и формировать в самом VFP -там есть возможность создания этикеток (Labels) - то есть сам FoxPro будет следить, чтобы каждый расчетный листок, если не влазеет - начинался на новом листе, печать в две или три колонки... Вся проблема в том, что данные для печати считаются на ходу, а не берутся из готовой таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня расчетки делали в нефоксовой программе чужого разработчика. Уж на фоксе я бы им навел красоту :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S866 без регистрации2 SergeyCh Это очень интересно - если не трудно то по подробнее пожалуйста. это Report копать недо? Labels ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
w3dВся проблема в том, что данные для печати считаются на ходу, а не берутся из готовой таблицы.А что Вам мешает поместить итоги во временную таблицу и ее уже красиво распечатать, выбрав за основу код частного лица... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
foxwizardУ меня расчетки делали в нефоксовой программе чужого разработчика. Уж на фоксе я бы им навел красоту :-)Если за работу не платят... Хотя можно было бы попробовать в рекламных целях - вдруг Вам дадут контракт в будущем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 16:39 |
|
||
|
|