|
|
|
Кто делал скины на формы VFP ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так можно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 03:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
luzzeerrтак можно ? Конечно, а в чем проблема? Посмотрите поиск - многократно обсуждалась данная тема... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
принцип можна посмотреть здесь http://news2news.com/vfp/?function=-1&example=499 здесь можна посмотреть готовое решение http://www.vfpskin.com.ar/ на UT в даунлоаде лежал vfpskin второй версии он был бесплатным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grinпринцип можна посмотреть здесь http://news2news.com/vfp/?function=-1&example=499 здесь можна посмотреть готовое решение http://www.vfpskin.com.ar/ на UT в даунлоаде лежал vfpskin второй версии он был бесплатным Вот примерчики на основе vfpskin . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grinпринцип можна посмотреть здесь http://news2news.com/vfp/?function=-1&example=499 здесь можна посмотреть готовое решение http://www.vfpskin.com.ar/ на UT в даунлоаде лежал vfpskin второй версии он был бесплатным и еще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grinпринцип можна посмотреть здесь http://news2news.com/vfp/?function=-1&example=499 здесь можна посмотреть готовое решение http://www.vfpskin.com.ar/ на UT в даунлоаде лежал vfpskin второй версии он был бесплатным ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, мне нужно именно системным уровнем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через DirectX или OpenGL ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
luzzeerrДа нет, мне нужно именно системным уровнем. Ну тогда начиная с 8 в VFP поддерживается GDI+ - там все это делается очень просто, но в форуме об этом не расскажешь - Вам надо почитать документацию... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего себе. puls, это все на фоксе? на турецком что ли? никогда интерфейсом не занимался. в смысле чтобы все так красиво было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 07:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
programmer-2005ничего себе. puls, это все на фоксе? на турецком что ли? никогда интерфейсом не занимался. в смысле чтобы все так красиво было. то, что показал PULS - это не Турецкий фокс, это тынц вот еще... (не говорите только, что это Украинский фокс ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ребята, за такой "интерфес" убивать на месте надо. Вы же не медиа-плееры пишете, а учетные программы, вашу мать за ногу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Генетический мусорДа ребята, за такой "интерфес" убивать на месте надо. Вы же не медиа-плееры пишете, а учетные программы, вашу мать за ногу IMHO забыл добавить снова? Претензии выслушиваются и принимаются всегда! А если честно, мне ни один заказчик еще не сказал, что ему глаза режет, а некоторые даже наоборот: "Отлично, что внешний вид не такой как у надоевших всем стандартных серых форм...." но конечно - все дело вкуса..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странные Вы, "Генетический мусор". Не Вы выбираете облик системы. Вы - советуете. Нравится людям и хорошо. Не сомневаюсь, что "Генетический мусор" может много и "круче всех", если это его успокоит. И ,вообще, "молодец" , но тогда может поделится своими решениями ? Мне вот так же хочется делать, но задачь приводящим к получению таких знаний у меня нет. А очень хочется. Хотя ввязываться в спор на этом сайте я не буду. Уже понял, что напиши 1 пост, появится куча странных, как минимум,"человек", которые в силу непонятных мне причин зафлудят его до полного убийства модераторами,как это случилось с моим топиком о работе. Даже как-то обидно. Ведь никто никого не зовет в топики хамить, сами откуда-то берутся... с завидным постоянством. Этого парадокса я пока объяснить не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот профиль "Генетический мусор". О чем можно говорить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 02:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это наш герой Лузьер: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 02:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я специально пришел ночью, чтобы "увидеть" этих индивидов. Но как показывает время - зря. Что, чувство вины заело ? (надеюсь ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 02:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MFoxerЯ специально пришел ночью, чтобы "увидеть" этих индивидов Сынок, я тебе говорю с позиции человека, имеющего большой опыт в разработке клиент-серверных приложений в связке vfp+mssql. Любой грамотный человек тебе скажет, что этим кричаще-аляповатым шкурам не место в пользовательском интерфейсе учетных программ. Вы совершаете одну и ту же ошибку, которая присуща новичкам - вы не можете представить себя на месте пользователя, который будет портить себе зрение, пытаясь разглядеть в этой свалке RGB-палитры нужные ему данные. Удобство интерфейса состоит именно в том, чтобы быть как можно более "незаметным" для пользователя, в худшем случае не должен вызывать раздражения. Я понимаю что вам не хватает "красот" в фоксе, которыми выгодно выделяются на его фоне программы, поддерживающие стиль "officexp". Ну дак уже есть продукты, с помощью которых можно это преодолеть этот недостаток. Например commandbars от Александра Григорьева http://www.arg.kirov.ru. Продукт платный, но он стоит потраченных на него денег. А эти бюджетные шкуры цепляйте лучше к своим курсовым работам, чтобы произвести впечатление на преподавателей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чтобы не быть голословным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FM32YO aka KID, я имел ввиду турецкий язык. просто учил я раньше. Генетический мусор, во многом согласен, снимаю шляпу (под впечатлением последнего скина) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
programmer-2005FM32YO aka KID, я имел ввиду турецкий язык. просто учил я раньше. да я просто прикололся Не примите как обиду programmer-2005 Генетический мусор, во многом согласен, снимаю шляпу (под впечатлением последнего скина) В принципе я тоже в чем-то согласен.. просто у меня один заказчик (шеф рекламного агенства) СПЕЦИАЛЬНО после договора о написании программы - послал ко мне своего дизайнера, с целью " сделайте мне интерфейс нестандартный ", ну я и показал наборы стандартных скинов Который понравился ЗАКАЗЧИКУ, тот и стал далее использовать в своих проектах... Жалоб не было... Зрение ни у кого не садится.... (к слову сказать, в одном из наших супермаркетов работает система на ФПД 2,6) (стандартный интерфейс, который в сравнении СУБД называют синими окошками ), так вот оппоненты-апологеты 1С-ки, мне лично сказали "Какой ужасс, там так все мелькает.. глаза портить...." Так что на вкус и цвет.... programmer-2005 снимаю шляпу (под впечатлением последнего скина) Увы там увидел исключительно стандиртное решение с использованием меню (мне меню не нравится) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 забыл добавить = все сказанное мною = ИМХО 2 - раз уж оппонент выступает против малевания скинов, мне становится непонятет его скриншот.. а именно - возле каждого пункта меню иконка, для меня большинство их них (из иконок) например не несут никакой смысловой нагрузки, соответственно - если Вы против скинов, то логично не использовать вот такие иконки, олднако Вы их используете, и, мне кажется, что используете Вы их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что так принято в ВИНДОВСЕ... вот и все.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне не очень нравится решение на основе vfpskin - медленно работает даже на средних машинах... Всегда старался делать все как можно серее и незаметнее. Microsoft потратил огромные деньги, чтобы прийти к идеи интерфейса, который мы имеем - так что он в принципе хорош для повседневной работы. В последних версиях FoxPro - поддерживаются темы Windows. Наши инженеры "натаскали" откуда-то новых тем, что я абсолютно не узнал своих программ - они выглядели очень оригинально и симпатично (при 0 усилий с моей стороны)... Так что все в этой жизни относительно... Иногда стандартное "хорошо" и пользователь в XP теперь может сам решать, как выглядеть Вашим программам... Good luck! P.S. В данном споре нет победителей, ибо мы перешли в область искусства, а там, как известно нет авторитетов и каждый прав ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Генетический мусор, вообще-то мне 30 лет и Ваши скини хороши - если принять от души и умею я их делать не хуже вашего "руками" на С++ в VFP. Но Вы то не хамите ( вернее не путайте мою деликатность со слабостью) , я могу и по другому поговорить, при Вашем личном желании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 20:33 |
|
||
|
|