|
|
|
Debugger.Locals.REFRESH ;-))))))))))))))))))))))))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Леди и джентьмены! Приношу свои извинения за такой странный вопрос. Но все же хочется узнать. Моя мадам Шеф ездила в свою вышестоящюю организацию и там увидела, как люди работают на 2-х мониторах. Ей это понравилось и она сначала подключила себе второй, а теперь и меня "обрадовала" таким новшеством. Вот я и сижу третий день перед двумя экранами и пытаюсь тоже прийти в такой же восторг, как и моя мадам, но чёй-то никак не приду ))) Хотя определенное удобство есть. Я, к примеру, вывела на другой монитор Debugger, он у меня там постоянно висит. И вот меня заинтересовала такая вещь. Предположим, что из Form1 я запускаю Form2. В Load этой 2-й формы прописано: PUBLIC a, b, c, d. Далее переменным присваивается значения. Поработали в Form2, закрыаваем ее. В Destroy прописано RELEAS a, b, c, d. Итак, форма закрылась, но в Debugger'е все переменные с присвоенными значениями остались. Они исчезают лишь после закрытия самого приложения. Но если зкрыть Form2, перейти в Debugger в окно Locals и пробежаться строкой по этим переменным, то их значения становятся (none) - как и нужно. Вопрос: как заставить Debugger вовремя менять значения переменных? Благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перестать пользовать Public :) - добавь свойства форме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу 2 мониторов: перетащи на второй Command, Properties, Document View... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PennerПерестать пользовать Public :) - добавь свойства форме Извините, дело для меня незнакомое. Если можно, то набросайте, пожалуйста, схематично, как это делать. Благодарю. PennerПо поводу 2 мониторов: перетащи на второй Command, Properties, Document View... Я уже давным-давно объединила Command, Properties и Data Session в одно окно. А с лишним монитором я, конечно, сразу вынесла это окно на другой экран $-D Но, вообще-то, остаюсь при своем мнении: это излишняя роскошь. И на одном мониторе можно прекрасно работать. У верена, что со мной согласятся многие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лисонька ..Моя мадам Шеф ездила в свою вышестоящюю организацию и там увидела, как люди работают на 2-х мониторах... Два монитора рзвивают косоглазие... Лучше поставить 22 или 24 дюймовый монитор нового форм - фактора, в этом случае на одном мониторе все прекрсно вмещается - разрабатываемая форма и инструменты разработчиков... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. Например, в Load пишем Код: plaintext 1. 2. 3. авторНо, вообще-то, остаюсь при своем мнении: это излишняя роскошь Поработай с месяц, а потом.... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HI мужики!!! я думаю 2 монитра это класс. тока как их подъсоеденить к одному компу, чо для того нужно из железа и чо нужно из софта? у нас как раз SAMSUNG 757 без дела валяиться раскажите плиииииз !!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 11:41 |
|
||
|
|