|
|
|
Winsock SendData
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли при SendData("нужный параметр") Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Что б потом можно было с ними работать Заранее сенкс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 19:41 |
|
||
|
Winsock SendData
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorProgrammerМожно ли ... Лучше бы написали, что Вы хотите сделать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 20:03 |
|
||
|
Winsock SendData
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Мне нужно при запросе {.SendData("dbc")} от компьютера клиента открыть(саму базу данных) и дать ему доступ к таблицам базы данных. 2) Мне нужно при запросе {.SendData("my_form")} от компьютера клиента вернуть ему форму настроек которая находится на сервере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 20:14 |
|
||
|
Winsock SendData
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorProgrammer1) Мне нужно при запросе {.SendData("dbc")} от компьютера клиента открыть(саму базу данных) и дать ему доступ к таблицам базы данных. 2) Мне нужно при запросе {.SendData("my_form")} от компьютера клиента вернуть ему форму настроек которая находится на сервере Все равно не очень понятно... Есть удаленный сервер, на нем база данных... Вы хотите "присоединиться" к нему. Затем перетащить файл формы и запустить его на клиенте? То есть реализовать "сериализацию объекта" на удаленном компьютере? А если применить что-то другое, стандартное, наподобие COM Server или Web Services и толстый клиент на рабочей станции клиента? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 21:11 |
|
||
|
Winsock SendData
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор1) Мне нужно при запросе {.SendData("dbc")} от компьютера клиента открыть(саму базу данных) и дать ему доступ к таблицам базы данных. 2) Мне нужно при запросе {.SendData("my_form")} от компьютера клиента вернуть ему форму настроек которая находится на сервере А... собственно в модели OSI есть не только клиент, но еще и сервер. В вашем случае он же : хранилище данных и он же сервер приложений. "dbc" (как и "my_form") в Вашем случае не более чем команда серверу TCP/IP для неких действий, например Open Data ... Доступ к таблицам - это ВАШЕ личное дело. Только в Вашем случае не нужно по send/reciv гонять таблицы по сети. Гонять нужно запросы и результаты выборки сервера. (Иначе гораздо проще перейти на файл-сервер, он по NETBIOS шустро файловый обмен делает), если уж нужно именно по TCP/IP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 02:17 |
|
||
|
Winsock SendData
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем сенкс... Просто некогда было инфу прочитать... Думал че мона общаться по ВинСокету как с Ком-Объектом(че захотел то и вернул, а не строку) С формой я поступил очень просто... Сделал ее как класс в проге... послал прогу клиенту, а клиент че-то мутит и потом назад с выполнением нужного метода с параметрами... А с базой данных тоже самое... Отправил запрос на сервер... получил ответ(данные нужной записи или весь курсор). НадЪ как-НитЪ за умные книги взятЪся... А то вООще себя запустил :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 12:07 |
|
||
|
|