|
|
|
Работа в Питере (в форуме "Работа" интереса нет)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Основные задачи - поддержка АСУ предприятия (FoxPro, порядка 80 пользователей) Участие в переводе программы под MS SQL или во внедрение сторонней ERP. З.п. от 800-1000$ (после испытательного) Место работы - м.Политехническая vit_z_73@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ведь как бывает - на текущий момент 83 просмотра и ни одного отзыва - есть предположение что что то с цифрами у вас в посте не так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2S866 я например из Ростова-на-Дону ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S866Вот ведь как бывает - на текущий момент 83 просмотра и ни одного отзыва - есть предположение что что то с цифрами у вас в посте не так Я думаю с цифрами все в порядке, кому интересно пишут на mail. На сколько я понимаю, вы считаете, что стоите гораздо больше? P.S. Без обид, но нужна питерская прописка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторP.S. Без обид, но нужна питерская прописка. объясните мне глупому, кому она нужна? кадровикам? извините а какими они инструкциями пользуются пожалуйста, узнайте у кадровиков мне просто оч.интересно ?? (сам юрист недоделанный, попробую сделать анализ) (кстати по поводу прописки и работы есть Постановление ВС РФ от 04.2005г) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
07.04.2004 12:30:03 Верховный суд РФ указал, что отсутствие прописки не может быть основанием отказа в приеме на работу. Пленум Верховного суда РФ в постановлении от 17 марта 2004 г. N2 разъяснил подведомственность и подсудность трудовых споров, а также отдельные моменты ... Люди! Объясните мне пожалуйста, почему в этой стране люди не любят людей. Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vit_z_73Основные задачи - поддержка АСУ предприятия (FoxPro, порядка 80 пользователей) Участие в переводе программы под MS SQL или во внедрение сторонней ERP. З.п. от 800-1000$ (после испытательного) Место работы - м.Политехническая vit_z_73@mail.ruЛюблю Питер, но почему так недооцениваю нашего брата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люблю Питер А Питер любит людей иного цвета кожи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Верховный суд РФ указал, что отсутствие прописки не может быть основанием отказа в приеме на работу. 05-04-2004 Пленум Верховного суда РФ в постановлении от 17 марта 2004 г. N2 разъяснил подведомственность и подсудность трудовых споров, а также отдельные моменты заключения трудовых договоров, порядок их изменения и расторжения. В частности ВС РФ указал, что "при рассмотрении споров, связанных с отказом в приеме на работу, необходимо иметь в виду, что труд свободен и каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию, а также иметь равные возможности при заключении трудового договора без какой-либо дискриминации, т.е. какого бы то ни было прямого или косвенного ограничения прав или установления прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников...". Уважаемый, vit_z_73 , пожалуйста если можно комментарии отдела кадров или руководства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100Верховный суд РФ указал, что отсутствие прописки не может быть основанием отказа в приеме на работу. 05-04-2004 Пленум Верховного суда РФ в постановлении от 17 марта 2004 г. N2 разъяснил подведомственность и подсудность трудовых споров, а также отдельные моменты заключения трудовых договоров, порядок их изменения и расторжения. В частности ВС РФ указал, что "при рассмотрении споров, связанных с отказом в приеме на работу, необходимо иметь в виду, что труд свободен и каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию, а также иметь равные возможности при заключении трудового договора без какой-либо дискриминации, т.е. какого бы то ни было прямого или косвенного ограничения прав или установления прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников...". Уважаемый, vit_z_73 , пожалуйста если можно комментарии отдела кадров или руководства прекратите докапываться до отдела кадров, я пытаюсь лобировать интересы родного города. В моем понимании вакансия неплохая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а при чем здесь интересы Вашего прекрасного города, я в 1990 г служил ст.Горская, обо мне , что плохие впечатления у города??? или что? приезжий отберет хлеб у жителей Вашего города? странно Не понимаю рассизм это, национализм или .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топик будет перенесен в ПТ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то у меня складывается впечатление о том, что бороться в этой стране за свои права вообще не стоит, тем более кому-то и что-то объяснять (в принципе поборю кого угодно, но нервы стоит беречь) пока молодой - рвану в Канаду, и денег дадут и народ не забитый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChТопик будет перенесен в ПТ...Уж лучше в Работа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а еще в топике Работа лучше написать, что не должно быть в объявлениях ограничения прав или установления прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модераторы, убирайте или закрывайте топик. Только междоусобиц здесь не хватало. Не для этого он здесь окрыт. Спасибо всем кто прислал резюме. Будет интерес, mail оставлен, в форуме отвечать не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 18:34 |
|
||
|
|