|
|
|
Что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно перешли на VFP5, до этого работали на FOX2X. И тут у меня возникло два вопроса: 1. Как сделать так, что бы при запуске готового EXE файла, на экране была только форма, а не форма в окне системного меню фокса(т.е. как в Delphi) 2. Почему мой EXE не работает на других компах без VFP Спасибо всем кто хоть чего посоветует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 09:19 |
|
||
|
Что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DIMM@Недавно перешли на VFP5, до этого работали на FOX2X. И тут у меня возникло два вопроса: 1. Как сделать так, что бы при запуске готового EXE файла, на экране была только форма, а не форма в окне системного меню фокса(т.е. как в Delphi) 2. Почему мой EXE не работает на других компах без VFP Спасибо всем кто хоть чего посоветует 1. _Screen.Visible=.f.(в программе) или screen=off (в файле config.fpw) и, естественно, форма должна быть "As Top-Level Form" 2. Для работы требуются библиотеки Run-time (vfp*.dll,vfp???run.exe, где * и ? - символы для любых букв и цифр). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 09:29 |
|
||
|
Что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за советы. Но на счет As Top-Level Form -что это и где? В Properties формы такого нет. Я так понимаю что это сис. окно VFP5 является родительским для всех остальных форм и его visible=.f. сделает тоже и с остальными окнами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 10:27 |
|
||
|
Что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShowWindow = 2 - As Top-Level Form Хотя, лучше работай в основном окне FoxPro. Это значительно проще. Меньше будет проблем. FoxPro "заточен" именно под работу с основным окном _SCREEN. Для создания приложения целиком на базе As Top-Level Form нет никакой необходимости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 10:51 |
|
||
|
Что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DIMM@Недавно перешли на VFP5, до этого работали на FOX2X. И тут у меня возникло два вопроса: 1. Как сделать так, что бы при запуске готового EXE файла, на экране была только форма, а не форма в окне системного меню фокса(т.е. как в Delphi) 2. Почему мой EXE не работает на других компах без VFP Спасибо всем кто хоть чего посоветует Мне одно не понятно, почему перешли-то на VFP 5.0 !?? Ведь уже давно девятка вышла !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 12:19 |
|
||
|
Что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не суть 9 или 5. просто нужно было меню под винду сделать. Да и работаю(2 мес) на заводе , где никому ни х..я не надо(извини) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 12:26 |
|
||
|
Что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maltsev Max DIMM@Недавно перешли на VFP5, до этого работали на FOX2X. И тут у меня возникло два вопроса: 1. Как сделать так, что бы при запуске готового EXE файла, на экране была только форма, а не форма в окне системного меню фокса(т.е. как в Delphi) 2. Почему мой EXE не работает на других компах без VFP Спасибо всем кто хоть чего посоветует Мне одно не понятно, почему перешли-то на VFP 5.0 !?? Ведь уже давно девятка вышла !! Да, но все же очень часто руководство требует, чтобы тратилось минимум денег на ПО (лучше 0). Поэтому и переходят то, что находят в "розничной продаже" (я надеюсь, что все меня понимают где) за гроши ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 12:27 |
|
||
|
Что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто и не поверит, но: Обошел месяца три назад все точки по продажам софта. Нигде фокса и в помине нет. Нашел только у знакомых. Вот так. А на счет 'где купить ' я не понял: у вас что там легальный софт стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 12:36 |
|
||
|
Что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DIMM@Не суть 9 или 5. просто нужно было меню под винду сделать. Да и работаю(2 мес) на заводе , где никому ни х..я не надо(извини) 600 баксов не смогли найти на 9? На заводе? Странно все это... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 12:50 |
|
||
|
Что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если бы кому припёрло, то конечно нашли бы. А так работа с VFP5, это моя личная инициатива, а начальство вполне fox2x устраивает. (проблемы нигеров шерифа не ....) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 13:00 |
|
||
|
Что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DIMM@Ну если бы кому припёрло, то конечно нашли бы. А так работа с VFP5, это моя личная инициатива, а начальство вполне fox2x устраивает. (проблемы нигеров шерифа не ....) Прочитал название Вашего городка в профайле... Вопросов больше нет... But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 13:16 |
|
||
|
|