|
|
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, наконец, вышел VFP 9 SP1!!! http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=1C06E35D-10A2-4A05-84FC-495B3A73ECF7&displaylang=en С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:20 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неплохи-неплохо. много улучшений с отчетами. Это хорошо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:32 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я например огорчен :( в релизе отсутствует заявленная ранее поддержка некоторого функционала для .NET в ОлеДб провайдере... значит снова будем писать все ручками... непофиксены некоторый баги в провайдере (например заявленная в хелпе макроподстановка по амперсанту)... в общем, сказаю... поставлю... но... жаль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:43 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, поставил, а не все исправленно. Копирование объекта класса GRID со своими Columns (не базового класса) при редактирование класса форм дает ошибку. Сносить VFP 8.0 рано :( С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:56 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое странное, что скачиваемый файл так и не переименовали с Beta... "Beta better than notnig" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:05 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aleksey-KДа, поставил, а не все исправленно. Копирование объекта класса GRID со своими Columns (не базового класса) при редактирование класса форм дает ошибку. Сносить VFP 8.0 рано :( С уважением, Алексей А это уже not good! Не-е, качать не буду раз такое твориться, останусь на девственной 9-е! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:08 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А так и без SP1 тоже самое у меня :( С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:12 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так стоит ставить или нет ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:24 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Aleksey-K у Вас в Вашем гриде видимо есть невизуальный класс может хедер из-за этого проблема 9-ка и без SP этого не терпит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:30 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir M SklyarТак стоит ставить или нет ? Я пока воздержался от промышленного использования VFP 9.0 - очень медленно работает со старыми данными несмотря на все ухищрения и новые уствновки в SP1... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:35 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir M SklyarТак стоит ставить или нет ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 трудно сказать. там в описаний есть моменты которые могут и неустраивать пользователя. Если все устраивает то ставь, если же что-то изменит, что ты не хотел бы менять то не ставь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:38 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Vladimir M SklyarТак стоит ставить или нет ? Я пока воздержался от промышленного использования VFP 9.0 - очень медленно работает со старыми данными несмотря на все ухищрения и новые уствновки в SP1... Да есть и такое, вот только немогу понять почему так? Вроде бы должно наоборот все летать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:40 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В foxclub обсуждалась одна из причин. Как заменил в индексах STR на BINTOC быстрее бегает намного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 13:05 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100to Aleksey-K у Вас в Вашем гриде видимо есть невизуальный класс может хедер из-за этого проблема 9-ка и без SP этого не терпит Именно так, но и с SP1 тоже не терпит.. С уважением, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 15:32 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и не будет у меня тоже самое единственный выход писать билдер, но все недосуг и лень матушка так что выход - каждый раз ручками кладем новый грид и ручками прописываем колонки и свойства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 15:40 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Sergey! > Я пока воздержался от промышленного использования VFP 9.0 - очень медленно > работает со старыми данными несмотря на все ухищрения и новые уствновки в > SP1... Т.е. SET ENGINEBEHAVIOUR 80 не включает Rushmode для "неродых" по CPDBF() таблиц? P.S. Впрочем я уже высказывал своё отношение к этой проблеме - мне кажется что лучше медленно но правильно, чем быстро но неправильно :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 03:53 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor KorolyovТ.е. SET ENGINEBEHAVIOUR 80 не включает Rushmode для "неродых" по CPDBF() таблиц? P.S. Впрочем я уже высказывал своё отношение к этой проблеме - мне кажется что лучше медленно но правильно, чем быстро но неправильно :) Работает неменого быстрее, но все равно медленно по сравнению с VFP 8.0... Насчет неправильно... Я очень сильно сомневаюсь, за последние 16 лет не обнаружил неправильного поиска по индексу, так как использовал в индексных выражениях только числовые поля, даты и если символьные, то закодированные в латинском регистре... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 11:50 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Beta? Но там про бету сказано только что этот sp1 можно инсталировать по верх предыдущий бета-версии sp1: You can also install SP1 directly over an installed SP1 public beta for Visual FoxPro 9.0 (the final SP1 components will be installed over the SP1 public beta files). Заметте: "... (the final SP1 components ... ". Да этой же страничке лежит и список исправлений: VFP9SP1FixList.htm, а сам файл: VFP9SP1.exe - ни какой беты. Короче - установил: исправлено ошибка c передачей больших массивов: "Passing large array >65000 gives error" Эх, еще бы ввели struct и enum. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2005, 11:38 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А пропадание коннекта к SQL серверу, которое наблюдалось после установки SP1beta, устранили в SP1? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 11:50 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди объясните! Есть проект созданный на 6-е. Потом перевели его на 9-у. В св-ах отключен принтер по умолчанию. И при создании или редактировании репортов, каким-то макаром все равно заноситься принтер по умолчанию который у меня отключен! Юзеры выбирают свой принтер а все равно печать идет на мой. Причем у всех. Как это исправить чтоб таких приколов небыло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2005, 10:31 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да весело было с отчетами:) Там свойство в отчете появилось устанавливаемое при сохранении отчета в .t. Save Printer Envoronment Сними галочку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2005, 23:45 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я был удивлен когда на наш принтер в ИТ отделе стало все предприятие печатать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2005, 23:46 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Недоходящий! > В св-ах отключен принтер по умолчанию. Я такой настройки не знаю. В свойствах отчёта есть настройка "Save Printer Environment" - если флажок снят, то в отчёт записывается только минимум информации - размер бумаги, ориентация листа и ещё по мелочи. ри запуске такого отчёта печать пойдёт на тот принтер, который является принтером по умолчанию в текущей сессии фокса - если не было команд SET PRINTER TO NAME .... то это будет принтур по умолчанию в Windows. P.S. Есть такая-же настройка и в свойствах среды (Tools\Options\Reports) но она будет действовать лишь на вновь создаваемые отчёты. Для существующих надо сам отчёт открыть и в его свойствах снять флажок. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 04:10 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чего-то я не понял... после установки sp переменные типа m.xxx перестали распознаваться, только xxx... и поля совпадающие названиями с переменными путаются фоксом, типа поле xxx и переменная xxx для фокса теперь одно... или это у меня какой глюк? никто не проверял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2005, 20:14 |
|
||
|
Вышел VFP 9 SP1!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi ы! > после установки sp переменные типа m.xxx перестали распознаваться Код: plaintext 1. выпуска SP1) - это Код: plaintext Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 00:36 |
|
||
|
|