|
|
|
FoxPro гуру нужны !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.guru.com/category.cfm/803 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 17:14:33 |
|
||
|
FoxPro гуру нужны !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Sergey! Ну по крайней мере там есть вакансия для VFP разработчика :) Хотя "предложения работы" - наверное это не для данного форума тема... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 03:12:11 |
|
||
|
FoxPro гуру нужны !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor KorolyovНу по крайней мере там есть вакансия для VFP разработчика :) Однозначно спам и лохотрон! Сходил я туда, зарегистрировался - написал в профиле все виды FoxPro. Сходил по указанному проекту - нельзя участвовать в проекте - ссылка объяснение почему... Оказывается, что у меня бесплатный профиль и что-то не совпадает со знаниями, которые требует заказчик, но это все преодолимо - надо купить членство в это организации и все будет OK! Ловкий, немного грубоватый лохотрон - компания "имеет тебя" дважды - первый раз, когда еще ты ничего не получил (за призрачную надежду участия в конкурсе), второй раз - когда клиент платит деньги тебе - они имеют свой процент Молодцы ребята! Однозначно умеют делать на нас деньги! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 10:17:21 |
|
||
|
FoxPro гуру нужны !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Sergey! IMHO любое кадровое агентство работает по такому принципу :) Такова жизнь. Просто некоторые агентства (думаю меньшинство) стараются и затраты себя окупают, а некоторые халтурят и тогда это действительно кидалово... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 02:19:57 |
|
||
|
|