powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что такое FoxPro?
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
что такое FoxPro?
luser
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня в семье "диалектика Макса". Сын - нетовец, я .. ну не важно. Так что не знаю что он там понапихал :)
...
Рейтинг: 0 / 0
что такое FoxPro?
luser
Участник
Redrik, он добрый, просто вы$бываеться слишком много. Не обращай внимания. Филолог - одно слово :)
...
что такое FoxPro?
Фотография FoxLamer
Участник
2FoxKiller
авторДа я его любил, теперь ненавижу. Хорошая штука для мелких вещей, а для больших...

Система учета движения пассажиров в Московском метро написана - клиент VFP+ сервер Oracle...
Есть банковские системы, где клиент VFP и не только клиент. Ну а всяких бухгалтерских, складских, финансовых программ на VFP написано немеряно.
...
что такое FoxPro?
Фотография Redrik
Участник
luserон добрый, просто вы$бываеться слишком много... Филолог - одно слово...
Дык... Все равно надо надрать задницу! А то что ж он - так и помрет добрым вы$бистым филологом? :-)
P.S. Филологов ненавижу из всех сил! Не всех, конечно! Только тех, с которыми сталкивался! Но, блин, ведь ни одного нормального не попадалось! 8-)
...
что такое FoxPro?
Фотография Redrik
Участник
Финансист тут чего - типичный ?
Ох и любят они все "модное"... :-)))
...
что такое FoxPro?
Sergey Ch
Участник
Просто все в этой жизни очень быстро устаревает... Смотрю на свою программу, написанную полтора года назад - такой примитив Вот и смотрят многие на программы FPD2.6 и думают аналогично про VFP... Так что тут ничего плохого нет, просто люди не умеют критически мыслить, тем более что больше всего на сегодня работает программ на этом прекрасном продукте...

Ну а некоторые недалекие люди, чтобы продать свой продукт, заменив прекрасно работающую программу на свою, начинают выдумывать всякую ерунду про FoxPro... Что поделать, таковы реалии жизни - "не обмажешь грязью, не поедешь"...

But anyway, good luck!
...
что такое FoxPro?
luser
Участник
Redrik, согласись, фору он тебе всеж дал ;)
...
что такое FoxPro?
Фотография Redrik
Участник
luserRedrik, согласись, фору он тебе всеж дал ;)
Ага! ХорошА фора - он же, гад, уехал и не сказал - счетчик остановлен или щёлкает? А я тут коплю-коплю, коплю-коплю... У меня же жилплощать не резиновая! 8-)
Знаешь, какие у него прОцЭнты?! Ещё недельку и мне хватит, чтобы с Ромкой порешать насчёт того, как бы нашему "филологу" в тундре кАнкретно потеряться! :-)
...
что такое FoxPro?
Burn
Участник
авторЖаль... Я так жду его... Каждый день баксы собираю... даже с учетом его безбожного "счетчика"... Что мне теперь с ними делать?
На ягель меняй, однако. По курсу один бакс - один тюк, однако
...
что такое FoxPro?
foxwizard
Участник
Финансист, выбор должен заключаться из кретерия функциональности, удобства и как вытекающее оттуда скорости разработки,производительности и надежности конечного продукта. А не с позиции модно - не модно. У мелкомягких в последнее время , да и раньше наверное, отдел маркетинга работает на порядок производительнее разработчиков.
Не ведитесь на рекламу!
...
что такое FoxPro?
NSFuimus
Участник
Фокс в качестве БД и инструмента работы с данными (и на "сервере" и на "клиенте") в клиент-серверной архитектуре написанной на VC++ - это просто сказка ... да, с родным интерфейсом у него заморочки, но то как он умеет работать с данными в (в своем формате, разумеется, но больше и не надо) ... сказка ...
...
что такое FoxPro?
Фотография mayton
Участник
Один бородатый программер мне рассказал байку о
том, что MSFoxPro использовал какой-то уникальный
алгоритм построения индексов.
Короче... на краш-тестах MS vs Clipper по скорости
выборок и MS опережал многократно.
...
что такое FoxPro?
Фотография Aleksey-K
Участник
Если вы имеете в виду технологию Rushmore, основанную на специальных bitmaps индексах, то это не миф. Большая группа разработчиков FoxPro вошла в команду, которая делала MS SQL 7.0 (именно тогда в MS SQL появился символы [] для object identifiers и bitmaps индексы для «внутреннего» потребления). "Движок" FoxPro лежит в основе локальных курсоров ADO. Т.е. если вы работаете с MS SQL из VB, ASP, C++ и указываете, что курсор кэшировать на клиенте, то где-то в дебрях DLL ADO вы "имеете" запущенный движок FoxPro. Вот так.

С уважением, Алексей
...
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что такое FoxPro?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]