|
|
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в семье "диалектика Макса". Сын - нетовец, я .. ну не важно. Так что не знаю что он там понапихал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 17:30:14 |
|
||
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Redrik, он добрый, просто вы$бываеться слишком много. Не обращай внимания. Филолог - одно слово :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 17:33:12 |
|
||
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2FoxKiller авторДа я его любил, теперь ненавижу. Хорошая штука для мелких вещей, а для больших... Система учета движения пассажиров в Московском метро написана - клиент VFP+ сервер Oracle... Есть банковские системы, где клиент VFP и не только клиент. Ну а всяких бухгалтерских, складских, финансовых программ на VFP написано немеряно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 17:44:42 |
|
||
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
luserон добрый, просто вы$бываеться слишком много... Филолог - одно слово... Дык... Все равно надо надрать задницу! А то что ж он - так и помрет добрым вы$бистым филологом? :-) P.S. Филологов ненавижу из всех сил! Не всех, конечно! Только тех, с которыми сталкивался! Но, блин, ведь ни одного нормального не попадалось! 8-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 18:35:23 |
|
||
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Финансист тут чего - типичный ? Ох и любят они все "модное"... :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 18:37:21 |
|
||
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто все в этой жизни очень быстро устаревает... Смотрю на свою программу, написанную полтора года назад - такой примитив Вот и смотрят многие на программы FPD2.6 и думают аналогично про VFP... Так что тут ничего плохого нет, просто люди не умеют критически мыслить, тем более что больше всего на сегодня работает программ на этом прекрасном продукте... Ну а некоторые недалекие люди, чтобы продать свой продукт, заменив прекрасно работающую программу на свою, начинают выдумывать всякую ерунду про FoxPro... Что поделать, таковы реалии жизни - "не обмажешь грязью, не поедешь"... But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 20:05:30 |
|
||
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Redrik, согласись, фору он тебе всеж дал ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 20:26:38 |
|
||
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
luserRedrik, согласись, фору он тебе всеж дал ;) Ага! ХорошА фора - он же, гад, уехал и не сказал - счетчик остановлен или щёлкает? А я тут коплю-коплю, коплю-коплю... У меня же жилплощать не резиновая! 8-) Знаешь, какие у него прОцЭнты?! Ещё недельку и мне хватит, чтобы с Ромкой порешать насчёт того, как бы нашему "филологу" в тундре кАнкретно потеряться! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 21:51:37 |
|
||
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЖаль... Я так жду его... Каждый день баксы собираю... даже с учетом его безбожного "счетчика"... Что мне теперь с ними делать? На ягель меняй, однако. По курсу один бакс - один тюк, однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 23:18:37 |
|
||
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Финансист, выбор должен заключаться из кретерия функциональности, удобства и как вытекающее оттуда скорости разработки,производительности и надежности конечного продукта. А не с позиции модно - не модно. У мелкомягких в последнее время , да и раньше наверное, отдел маркетинга работает на порядок производительнее разработчиков. Не ведитесь на рекламу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 06:33:56 |
|
||
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фокс в качестве БД и инструмента работы с данными (и на "сервере" и на "клиенте") в клиент-серверной архитектуре написанной на VC++ - это просто сказка ... да, с родным интерфейсом у него заморочки, но то как он умеет работать с данными в (в своем формате, разумеется, но больше и не надо) ... сказка ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 13:48:05 |
|
||
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один бородатый программер мне рассказал байку о том, что MSFoxPro использовал какой-то уникальный алгоритм построения индексов. Короче... на краш-тестах MS vs Clipper по скорости выборок и MS опережал многократно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 14:09:23 |
|
||
|
что такое FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вы имеете в виду технологию Rushmore, основанную на специальных bitmaps индексах, то это не миф. Большая группа разработчиков FoxPro вошла в команду, которая делала MS SQL 7.0 (именно тогда в MS SQL появился символы [] для object identifiers и bitmaps индексы для «внутреннего» потребления). "Движок" FoxPro лежит в основе локальных курсоров ADO. Т.е. если вы работаете с MS SQL из VB, ASP, C++ и указываете, что курсор кэшировать на клиенте, то где-то в дебрях DLL ADO вы "имеете" запущенный движок FoxPro. Вот так. С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 14:22:39 |
|
||
|
|