|
|
|
Существует -ли внешний Builder ?!?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно для vfp 6.0 и для VFP 8.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 14:03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что имеется вв виду? Builder чего ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 06:40:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Build exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 09:12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно, полюбопытствовать зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 10:06:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не существует. Но и не нужно. Если хочется строить exe программно, напиши простой prg-файл, который можно запускать из bat-файла. Вообще говоря, это правильный подход - новый релиз программы должен, по возможности, полностью собираться одним нажатием на кнопку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 10:13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Urri Вообще говоря, это правильный подход - новый релиз программы должен, по возможности, полностью собираться одним нажатием на кнопку. Именно это я и хочу сделать. Моя прога должна: 1) собрать проект 2) Найти новые версии программ в отладочном каталоге 3) Скопировать их в рабочий каталог. 4) Build EXE в VFP 8.0 5) Build EXE в VFP 6.0 (облегченная версия для старых ОС: Win 98, NT4) 6) Выложить новые EXE на сервер обновлений. Вся беда в том, что 4, 5 пункт у меня не получается реализовать: 1) Когда выскакивает ошибка (некритичная) при сборке проекта, Builder ждет когда я нажму кнопку Ignore All .... 2) Build можно делать только из под оболочки (Но это в принципе решаемо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:01:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не вижу проблем .......... поиск файлов раскидка в каталоги иль не знаю .......... из твоей проги для пункта 4 !/n ....\vfp8.exe -t -cconfbildexe.txt для пункта !/n ....\vfp5.exe -t -cconfbildexe.txt clea type do while .t. wait wind nowa "Ждите ..." =inkey(2) if last()=27 .or. file(''1 .exe") and file("2 .exe") exit endif enddo if last()=27 retu endif if file( ....) делаешь с екзахами чего-то ну логика такая вродь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:26:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, о самое главное в конфигах пишешь command=do buildexe а уж чего в buildexe написать - сам придумай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:28:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100не вижу проблем .......... поиск файлов раскидка в каталоги иль не знаю .......... из твоей проги для пункта 4 !/n ....\vfp8.exe -t -cconfbildexe.txt для пункта !/n ....\vfp5.exe -t -cconfbildexe.txt clea type do while .t. wait wind nowa "Ждите ..." =inkey(2) if last()=27 .or. file(''1 .exe") and file("2 .exe") exit endif enddo if last()=27 retu endif if file( ....) делаешь с екзахами чего-то ну логика такая вродь Ничё не понял .... У меня проблема в том, что при генерации проекта выскакивает окошко "Unable to Find Unknown Dim_Prod" на котором мне надо нажать кнопку Ignore All. А кнопку я нажать не могу !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:59:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вернее -- Не получается ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:59:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
че не понял -то создаешь свою прогу bildAllMyproj.exe в ней и пропиши как ты из своего основного каталога с проектом берешь чего и куда кидаешь к примеру для 6 весии - в каталог ....\proj6\ к примеру для 8 весии - в каталог ....\proj8\ а уже именно фоксой для каждой конкретной версии компиль и собирай в проект и билди я тебе написал как из bildAllMyproj.exe вызывать фоксы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 13:06:29 |
|
||
|
|