powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CursorAdapter - рефреш 1 строки
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
CursorAdapter - рефреш 1 строки
Sergej_S
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Hello!

Снова прошу помощи у знатоков по поводу CursorAdapter`а. Итак:
-есть форма № 1 с CA1(буферизация 5) и гридом
-есть форма № 2 с CA2(буферизация 3) и текстбоксами

Поняли, да - из формы №1 открывается форма №2, редактируем, сохраняем. Т.е. СА2 содержит одну текущую запись из СА1 для редакрирования. При закрытии формы №2 логично, что надо на форме №1 рефрешнуть отредактированную строку. Иного способа, как вызвать CA1.CursorRefresh() я не придумал... Может, кто подскажет, как ТОЛЬКО ЭТУ строку обновить?

Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergej_S
Участник
Вчера перечитывал пейджер. Много думал...
Пришел к выводу, что нет смысла на карточке открывать новый курсор. Надо использовать 1 запись из первого курсора и tableupdate(0, .T., 'MyCA').
...
Sergey Ch
Участник
Sergej_S Может, кто подскажет, как ТОЛЬКО ЭТУ строку обновить?
Самый простой способ - отказаться от применения CA... Считать то что надо во временную таблицу, обновить - послать обновленный вариант на сервер...

Второй способ - я это делал через XMLADAPTER - back end was (ASP.NET Web Services + MS SQL Server 2000). Если интересует - могу выложить код без комментариев, может поможет...
...
Urri
Участник
Sergej_SВчера перечитывал пейджер. Много думал...
Пришел к выводу, что нет смысла на карточке открывать новый курсор. Надо использовать 1 запись из первого курсора и tableupdate(0, .T., 'MyCA').Пожалуй, это - правильное решение.
...
Sergej_S
Участник
Sergey ChВторой способ - я это делал через XMLADAPTER - back end was (ASP.NET Web Services + MS SQL Server 2000). Если интересует - могу выложить код без комментариев, может поможет...

Боюсь, не потяну я XMLADAPTER и ASP.NET - я с CursorAdapter`ом то еле разобрался, да и времени сейчас маловато на изучение- проект надо делать. Так что спасибо, но не стоит выкладывать. А второй мой вариант втоде прокатил удачно- буду его юзать.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CursorAdapter - рефреш 1 строки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]