|
|
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы все, участники данного форума, (или большинство из нас) любим замечательный продукт VFP. Радуемся новым версиям, тому новому и интересному, что они приносят в себе. Огорчаемся по-поводу обнаружения досадных глюков. Это все хорошо. А вот интересно, кто-нибудь планирует очередной свой более-менее емкий проект (бухгалтерию, склад, и.т.п.) создавать на базе VFP ? Или Фокс теперь используют только для написания клиентских приложений ? А может вообще сопровождают только старые фоксовские задачи ? Никого не хочу обидеть, сам "старый" фоксист. Но вот, засомневался ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 18:07:27 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно!!! ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 18:58:14 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю клиент + MySql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 19:20:07 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боюсь, что VFP 9.0 + MS SQL Server 2005... Но пока делаю пилотный проект VFP 8.0 + Web Services + FPD 2.6 tabales... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 19:27:15 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну спасибо! Утешили. Теперь можно и домой, с легким сердцем. Хотя следует отметить, что в большинстве случаев - клиент к SQL-образным СУБД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 19:35:51 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reznichenko Y.V. Хотя следует отметить, что в большинстве случаев - клиент к SQL-образным СУБД. Дело тут не в FoxPro а в политике MS... Например, искусственное сдерживание размера одной таблицы в 2 GB... Понятно, что мы научились обходить этот предел, распределяя данные в несколько таблиц с главной таблицей "диспетчером"... Но все таки, можно было бы и увеличить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 20:20:25 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делается. Производство, расчет себестоимости и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 05:48:59 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используем и собираемся использовать совместно SQLServer,VFP,Delphy, Access,Excel и т.д. всеми различными способами. Нет ничего удобней FoxPro для обработки данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 10:22:06 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и я теперь буду переводить свои ДОСовские "Коммунальные платежи" на 9-ку. Спасибо, ребята. Жму всем руку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 10:58:25 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас VFP 8.0 + SP1 (у нескольких заказчиков перешли уже на VFP 9.0) выполнен клиент для КИС (корпоративная информационная система) своей разработке. Сервер - MS SQL Server 2000. КИС включает все: бухгалтерия, зарплата, склады, бюджетирование, основные средства и пр.. Исполняемый файл клиента - всего около 30МБ. Переходить на другую среду разработки с VFP не собираемся. С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 11:12:03 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Reznichenko Y.V." <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1717614@sql.ru... > А вот интересно, кто-нибудь планирует очередной свой более-менее емкий проект (бухгалтерию, склад, и.т.п.) создавать на базе VFP ? Или Фокс теперь используют только для написания клиентских приложений ? А может вообще сопровождают только старые фоксовские задачи ? Я думаю, что все зависит от интенсивности работы (кол-во клиентов и т.д.) с программой, то почему бы и нет. Хотя щас пишу VFP9 + MSSQL Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 13:23:10 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Reznichenko Y.V." <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1719201@sql.ru... > Вот и я теперь буду переводить свои ДОСовские "Коммунальные платежи" на 9-ку. Вот собственно именно этим я щас и занимаюсь. (только с файл-сервера на клиент-сервер) PS тока давайте не будет спорить что круче "файл-сервер" или "клиент-сервер", где-то это уже было Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:13:07 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будущее фокса однозначно лежит в области в клиент-сервера в качестве rich-клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:21:24 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir M Sklyar "Reznichenko Y.V." <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1719201@sql.ru... > Вот и я теперь буду переводить свои ДОСовские "Коммунальные платежи" на 9-ку. Вот собственно именно этим я щас и занимаюсь. (только с файл-сервера на клиент-сервер) PS тока давайте не будет спорить что круче "файл-сервер" или "клиент-сервер", где-то это уже было Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Точно, спорить не будем. Иногда я жалею, что в Фоксе нельзя создать автономный EXE-шник (ну в смысле без всяких там DLL). Поэтому для написания всяких мелких програмулин, типа "конвертнуть таблицу туда-то" приходится обращаться к сторонним средствам. Другие фоксисты так же поступают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:33:43 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reznichenko Y.V.Иногда я жалею, что в Фоксе нельзя создать автономный EXE-шник (ну в смысле без всяких там DLL). Поэтому для написания всяких мелких програмулин, типа "конвертнуть таблицу туда-то" приходится обращаться к сторонним средствам. Другие фоксисты так же поступают?Нет, не так. Для всяких мелких задач создается app-сервер - выделенная рабочая станция, работающая автономно и выполняющая задачи по расписанию. На чистом фоксе ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:20:32 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrriНет, не так. Для всяких мелких задач создается app-сервер - выделенная рабочая станция, работающая автономно и выполняющая задачи по расписанию. На чистом фоксе ;-) А ларчик просто открывался. Вот уж действительно, век живи - век учись. Спасибо за науку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 15:59:58 |
|
||
|
О новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Диченка! Что бы не говорили, а файл-сервер не умрёт никогда... По крайней мере не раньше чем сам нынешний клиент-сервер :) Который по идее должен постепенно заменится базами знаний и системами ИИ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 03:53:07 |
|
||
|
|