|
|
|
Интересная статья по интерфейсу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел интересную статью тут . Правда фокс не дает много возможностей в этом плане. Но почитать можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 20:10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчего же не дает. Было бы желание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 10:13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Желание есть. Например я закрасил форму , а кнопки остались серого цвета. Что полсоветуете ? Но только не предлагайте поставить рисунок на кнопку - это томозит процес вывода формы на экран. У меня в init как правило большой код. Я поэтому и не раскрашиваю стороки в гриде - ужасно тормозит. Может новый класс ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:26:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crip, что вы никак не соберетесь выложить скрины своего коллеги, который сделал интерфейс в стиле winxp ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 13:35:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi ГенГрум! Переходить на более свежую версию фокса - там для кнопок действует BackColor :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 03:52:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Более свежая это 8 или 9? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 12:08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi ГенГрум! Да, начиная с 8-ки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 01:47:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГенГрумНашел интересную статью тут . Правда фокс не дает много возможностей в этом плане. Но почитать можно. Интересный товарищ... Мне больше всего понравился его рассказ про пекарню У меня был подобный руководитель (ментор) на практике в США - он работал уборщиком в супермаркете после получения MBA. На мой простой вопрос "Зачем?" Он ответил - "чтобы лучше узнать людей и понять скрытые механизмы бизнеса"... Трудно сказать насколько это ему помогает в IT, но на Западе в отличие от России принято кардинально меняьть сферу деятельности раз в 5-7 лет, тем более что новое высшее образование там получается всего за год... Программисты со стажем более 10 лет выглядят странно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 10:30:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кликнуть статьи на русском будут статьи и про .Net и про WinApi. Один человек не соглаcен был про прогноз по .Net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 11:59:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там же статья Как Microsoft проиграла битву за API . Интересно кто что скажет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 14:36:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Sergey! > на Западе в отличие от России принято кардинально меняьть сферу деятельности раз в 5-7 лет... > Программисты со стажем более 10 лет выглядят странно... Теперь многое понятно :) И почему там всем плевать что каждые 5-7 лет MS КАРДИНАЛЬНО меняет свои средства разработки, попросту "забивая" на старые, и почему программы этим буржуинам в основном пишут индусы, китайцы ну и немного русские :) С жиру бесятся - конечно, когда там 90% это попросту "лишние люди" которым нечем заняться - просто НЕ НУЖНО столько рабочих рук/голов то выгодно иметь "тормозов/недоучек" во всех сферах бизнеса - если работу некто сделает за час а не за месяц, то что он (и куча остальных "работников") будут делать всё остальное время :) Эх, у нас то даже через 10 лет интенсивного занятия любым видом деятельности человек понимает как же мало он в сущности знает :) А в сфере науки так и 50 лет наверное мало будет - эт тока наши учёные жалуются - только только всё понял и начал чего-то своё, новое выдавать как уже пора не пенсию :) P.S. Извиняюсь за оффтопик, просто не смог сдержаться :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2005, 02:56:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor KorolyovP.S. Извиняюсь за оффтопик, просто не смог сдержаться :( В принцпе, я до конца еще не понял, как работает Западная экономика и почему мы в отличии от них так плохо живем. Подобные философские вопросы я подымал на моем сайте, но ответов пока, увы нет... Там-же можно прочитать и про программы, разработанные в оффшоре - я пока о них очень плохого мнения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2005, 22:42:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрел передачу, в которой рассказывает наша девушка выехавшая в штаты. Пошла она на курсы педикюра. Говорит её так натаскали , что теперь может делать педикюр с закрытыми глазами, а маникюр ей нельзя. А у нас даже полИтехнические инстутуты называли полУтехнические. Выпускают полуфабрикаты (способные к самообучению). Я думаю , что их программист умеет делать что-то узкое, но досканально, а наши всего но понемногу. Ихнему надаедает делать одно и тоже за 5 лет (сам учится не может). Нашему что бы узнать все и 10 не хватает. Ихний идет на курс(институт (1год)) и опять вкалывает пока не надоест. А наш еще не все раскопал. А далее наш что-то раскопал и выступает на конференции что бы застобить область.Тут появляется их дядя и нахаляву все передирает. Затем продает нам даже не технологию, а продукцию. А мы опять не с чем. Не умеем мы продавать. У них технологов много. Массачусечский технологиский чего стоит. А у нас ИМХО ни одного. Им только идею подай и они будут выдавать на гора. Говорят японцы много чего передрали из журнала Радио. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 13:31:26 |
|
||
|
|