powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интересная статья по интерфейсу.
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Интересная статья по интерфейсу.
Фотография ГенГрум
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Нашел интересную статью тут . Правда фокс не дает много возможностей в этом плане. Но почитать можно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Crip
Участник
Отчего же не дает. Было бы желание.
...
Фотография ГенГрум
Участник
Желание есть. Например я закрасил форму , а кнопки остались серого цвета. Что полсоветуете ? Но только не предлагайте поставить рисунок на кнопку - это томозит процес вывода формы на экран. У меня в init как правило большой код. Я поэтому и не раскрашиваю стороки в гриде - ужасно тормозит. Может новый класс ?
...
Фотография Диченка
Участник
Crip, что вы никак не соберетесь выложить скрины своего коллеги, который сделал интерфейс в стиле winxp ?
...
Igor Korolyov
Участник
Hi ГенГрум!

Переходить на более свежую версию фокса - там для кнопок действует BackColor :)

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Фотография ГенГрум
Участник
Более свежая это 8 или 9?
...
Igor Korolyov
Участник
Hi ГенГрум!

Да, начиная с 8-ки.

...
Sergey Ch
Участник
ГенГрумНашел интересную статью тут . Правда фокс не дает много возможностей в этом плане. Но почитать можно.
Интересный товарищ... Мне больше всего понравился его рассказ про пекарню У меня был подобный руководитель (ментор) на практике в США - он работал уборщиком в супермаркете после получения MBA. На мой простой вопрос "Зачем?" Он ответил - "чтобы лучше узнать людей и понять скрытые механизмы бизнеса"... Трудно сказать насколько это ему помогает в IT, но на Западе в отличие от России принято кардинально меняьть сферу деятельности раз в 5-7 лет, тем более что новое высшее образование там получается всего за год... Программисты со стажем более 10 лет выглядят странно...
...
Фотография ГенГрум
Участник
Если кликнуть статьи на русском будут статьи и про .Net и про WinApi. Один человек не соглаcен был про прогноз по .Net
...
Фотография ГенГрум
Участник
Там же статья Как Microsoft проиграла битву за API . Интересно кто что скажет?
...
Igor Korolyov
Участник
Hi Sergey!

> на Западе в отличие от России принято кардинально меняьть сферу деятельности раз в 5-7 лет...
> Программисты со стажем более 10 лет выглядят странно...

Теперь многое понятно :) И почему там всем плевать что каждые 5-7 лет MS КАРДИНАЛЬНО меняет свои средства разработки, попросту "забивая" на старые, и почему программы этим буржуинам в основном пишут индусы, китайцы ну и немного русские :)
С жиру бесятся - конечно, когда там 90% это попросту "лишние люди" которым нечем заняться - просто НЕ НУЖНО столько рабочих рук/голов то выгодно иметь "тормозов/недоучек" во всех сферах бизнеса - если работу некто сделает за час а не за месяц, то что он (и куча остальных "работников") будут делать всё остальное время :)

Эх, у нас то даже через 10 лет интенсивного занятия любым видом деятельности человек понимает как же мало он в сущности знает :) А в сфере науки так и 50 лет наверное мало будет - эт тока наши учёные жалуются - только только всё понял и начал чего-то своё, новое выдавать как уже пора не пенсию :)

P.S. Извиняюсь за оффтопик, просто не смог сдержаться :(

...
Sergey Ch
Участник
Igor KorolyovP.S. Извиняюсь за оффтопик, просто не смог сдержаться :(
В принцпе, я до конца еще не понял, как работает Западная экономика и почему мы в отличии от них так плохо живем. Подобные философские вопросы я подымал на моем сайте, но ответов пока, увы нет... Там-же можно прочитать и про программы, разработанные в оффшоре - я пока о них очень плохого мнения...
...
Фотография ГенГрум
Участник
Смотрел передачу, в которой рассказывает наша девушка выехавшая в штаты. Пошла она на курсы педикюра. Говорит её так натаскали , что теперь может делать педикюр с закрытыми глазами, а маникюр ей нельзя. А у нас даже полИтехнические инстутуты называли полУтехнические. Выпускают полуфабрикаты (способные к самообучению).
Я думаю , что их программист умеет делать что-то узкое, но досканально, а наши всего но понемногу. Ихнему надаедает делать одно и тоже за 5 лет (сам учится не может). Нашему что бы узнать все и 10 не хватает.
Ихний идет на курс(институт (1год)) и опять вкалывает пока не надоест. А наш еще не все раскопал.

А далее наш что-то раскопал и выступает на конференции что бы застобить область.Тут появляется их дядя и нахаляву все передирает. Затем продает нам даже не технологию, а продукцию. А мы опять не с чем. Не умеем мы продавать.

У них технологов много. Массачусечский технологиский чего стоит. А у нас ИМХО ни одного. Им только идею подай и они будут выдавать на гора.

Говорят японцы много чего передрали из журнала Радио.
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интересная статья по интерфейсу.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]