|
|
|
У кого-нибудь есть склад ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имеется ввиду что 1. прих. накл. 2.расх накл. 3 функции по изменению (отслеживания) остатков на складе при изменении (удалении) товара из прих. исх. накладных... Просто писать задуристо ...:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 20:51:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вряд ли под такую "постановку" задачи что-нибудь у кого-нибудь найдётся... Задуристо, однако! ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 21:59:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RedrikВряд ли под такую "постановку" задачи что-нибудь у кого-нибудь найдётся... Задуристо, однако! ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 22:42:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок как напишу выложу ....:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 23:24:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну у меня есть. Но бесплатно наверное не дам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 09:52:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CripНу у меня есть. Но бесплатно наверное не дам :) Выложи скрины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 10:16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А скрины то зачем? Если интересно можно обсудить. Просто если интересует чисто интерфейс, то тут у бывшего коллеги есть проект. Вот там действительно интерфейс. А в том проекте, что у меня остался в плане интерфейса ничего необычного. Зато функционал склада с производством реализован полностью со всей отчетностью и т.п., используется MS SQL, MS OLAP и Crystal Reports немного . Правда метод списания только ФИФО и реализация только по отгрузке, так как учет оплат и долгов велся в 1С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 11:49:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CripА скрины то зачем? Если интересно можно обсудить. Просто если интересует чисто интерфейс, то тут у бывшего коллеги есть проект. Вот там действительно интерфейс. А в том проекте, что у меня остался в плане интерфейса ничего необычного. Зато функционал склада с производством реализован полностью со всей отчетностью и т.п., используется MS SQL, MS OLAP и Crystal Reports немного . Правда метод списания только ФИФО и реализация только по отгрузке, так как учет оплат и долгов велся в 1С. Ну покажи тогда хоть скрины из проекта коллеги :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 11:52:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegvfpимеется ввиду что 1. прих. накл. 2.расх накл. 3 функции по изменению (отслеживания) остатков на складе при изменении (удалении) товара из прих. исх. накладных... Просто писать задуристо ...:( Если серьезно, то обработка складских остатков на основе поступления первичных документов, влияющих на остатки (ТТН, приходные ордера, акты списания, акты оприходования, инвентаризационные описи и т.п.) это не тривиальная задача, которую можно написать в течении 2-х дней. А если еще требуется учитывать учет партий товара, а многовалютный учет, а учет в разных единиц измерениях.... С уважением, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 17:10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
согласен да я собсно не об этом просил ... типа шучу ..."Ребята мне АХАРТА не нужна за бесплатно, мне и платно она не нужна..." Мне код нужен был лишь всего лишь блокирующий\если есть уже отгрузка к примеру\,корректирующий склад\если нет отгрузок к примеру\ если изменилось что то в приходной накладной (ну что то подподающие под признак ввели не то колво товара или цену не ту , блондинка вбила) Вот чего хотелось то всего то ... ну да ладно уже почти написал.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2005, 22:11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegvfpсогласен да я собсно не об этом просил ... типа шучу ..."Ребята мне АХАРТА не нужна за бесплатно, мне и платно она не нужна..." Мне код нужен был лишь всего лишь блокирующий\если есть уже отгрузка к примеру\,корректирующий склад\если нет отгрузок к примеру\ если изменилось что то в приходной накладной (ну что то подподающие под признак ввели не то колво товара или цену не ту , блондинка вбила) Вот чего хотелось то всего то ... ну да ладно уже почти написал.. Это можно, но... у меня вся обработка остатков ведется на сервере (MS SQL Server). Такой вариант подойдет ? С уважением, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2005, 13:21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это можно, но... у меня вся обработка остатков ведется на сервере (MS SQL Server). Такой вариант подойдет ? ________ для изучения, конешно .... с подобным я еще не сталкивался. Если вас это не сильно обременит , то намыльте пожалуйста с уважением mailto oleg@cnti.kubannet.ru]олег ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 08:28:53 |
|
||
|
|