|
|
|
Пользовательский интерфейс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте, где можно посмотреть более или менее подходящий вариант реализации пользовательского интерфейса. Желательно написанного на VFP, может быть Demo-версию. Цейтнот, поэтому успел вкратце посмотреть книгу на www.uibook1.ru - Дизайн ПИ, автор В.Головач. Чувствуется, серьезная работа и есть над чем подумать. Но сейчас хотелось бы по принципу - лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Задача, которую нужно решать, в общем-то тривиальная, плана оперативного учета. Т.е. набор справочников, документов, отчеты... VFP 6.0 Спасибо всем, кто откликнется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тут: www.geocities.com/fm32yo/ раздел My Projects я когда-то давно выложил скриншоты моих разработок, Вы это имели в виду??? (попрошу ногами не пинать сильно!!! :-) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FM32YO aka KIDВот тут: www.geocities.com/fm32yo/ раздел My Projects я когда-то давно выложил скриншоты моих разработок, Вы это имели в виду??? (попрошу ногами не пинать сильно!!! :-) ) Тихий ужас... Даже хуже чем у Сахавата... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, почему же: DOS-интерфейс очень даже ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё, про междумордие забыли? Тока старый, темы ХП не поддерживает, чистый вфп6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таки попинали :-))))) Если уж пинаете - то хоть скажите ПОЧЕМУ плохо... а то попривыкали "КГ-АМ" а толком, когда спрашиваешь могут только ответить "у меня круче.. патамучта я самый крутай!!!" :-) А если честно - мне самому скины те - до фени.. но заказчик сказал "Хочу чтобы красиво!!!" против заказчика батенька не попрешь ась? А про ДОС - это уж точно все сам придумал.. и че? (покажите у кого лучше :-) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FM-ага! Вообще-то я сказал ровно то, что сказал. Мне DOS-междумордие на самом деле понравилось, никакой скрытой издевки в моих словах не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть это превращается во флуд, но Urri я не Вас имел в виду, говоря о поддевании!!! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где Crip ? Он грозился выложить скриншот своего знакомого с нечеловечески красивым интерфесом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FM32YO aka KIDВот тут: www.geocities.com/fm32yo/ раздел My Projects я когда-то давно выложил скриншоты моих разработок, Вы это имели в виду??? А как насчет screen-shots, что-то я их там не обнаружил... Или надо скачивать файлы и смотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch FM32YO aka KIDВот тут: www.geocities.com/fm32yo/ раздел My Projects я когда-то давно выложил скриншоты моих разработок, Вы это имели в виду??? А как насчет screen-shots, что-то я их там не обнаружил... Или надо скачивать файлы и смотреть? 1 - http://www.geocities.com/fm32yo/ 2 - My Projects (http://www.geocities.com/fm32yo/prgs.htm) ну а там лист-бокс со списком проектов выбираете какой-нибудь - жмете кнопку "Смотреть" и... грузится наверное долго.. хостинг-то шаровый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 10:14 |
|
||
|
|