|
|
|
DevCon в Уфе завершился, впереди Прага
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обращение к модератору: Сергей! К сожалению не могу воспользоваться Вашим e-mail, посему пишу в форум. Петр Бауэр просил разместить информацию о предстоящей 21-23 июня конференции разработчиков FoxPro. Полная информация о конференции доступна на сайте http://www.daquas.cz/fox/devcon2005an Плата за участие - 80 евро, при условии регистрации до 20мая (в таком случае необходимо заплатить за участие до 31 мая), после 20 мая стоимость участия составит - 100 евро. Естественно, что в эту сумму не входит проживание. В случае, если кто-то собирается ехать, дайте знать здесь или на форуме www.foxclub.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой e-mail работает при обращении к модератору... Прага это хорошо... Если бы туда еще и виза была не нужна... Может кто сможет поехать и поделится потом впечатлениями... Было бы интересно почитать отчет и по Уфе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно оформить туристическкую визу, хотя я не знаю сколько это стоит для россиян. А отчеты по Уфе уже начинают появляться на сайте Foxcluba. Если в Праге будет WiFi зона в месте проведения семинара,то можно будет попробовать организовать Live. Я беру с собой notebook, так что это вполне возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитал инетересный отчет о конференции Да, кстати, а кто такой Петр Бауэр ? К своему стыду и дремучести я не знаю его... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петр, насколько я понимаю, руководитель фирмы представляющей интересы MS в Чехии. Вроде как channel-partner ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, я училса по-русски в школе, но тому много лет назад, иэвините мойи ошибки. :-) Моя фирма организоваут конференциу Visual FoxPro DevCon, Praha 2005 совместно с MS в Чехии. Около 14 докладов есть по - английскию. Поэтому мы хотим созвать программистов из Европы. Дальнейшийе информацие на http://www.daquas.cz/fox/devcon2005/devcon2005an.htm или электронной почтоу на devcon@daquas.cz. Это мой адрес. Он-лине репортаж из конференции есть каждый год на http://www.universalthread.com/Conferences/Prague/2004/. Мы можем обеспечить интернет подключение про некого иэ вас, и он может писат по-русски на ваших форумех. Привет! Петр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 15:34 |
|
||
|
|