Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как организовать удаленные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу совета по сабжу. Есть база с абонентами, если запись удаляется, то навсегда, с РАСК-ом, а как лучше всего организовать их сохранение? Я пока что вижу следующие варианты: 1) удалять, но не РАСК-овать, и все везде переделать на фильтр по DELE() 2) копировать в базы с одноименным названием, но в другом каталоге программы, например в DELETED\, затем РАСК-овать источник 3) копировать в базы с почти одноименным названием, например добавив к имени букву d/_d/del/_del или вообще задать расширение .del, затем РАСК-овать источник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я обычно имею базу, куда при удалении переписываю удаленные записи - называется она архивом и клиентам делаю поиск с галочкой - подключать архив или нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChЯ обычно имею базу, куда при удалении переписываю удаленные записи - называется она архивом и клиентам делаю поиск с галочкой - подключать архив или нет... имхо гон ;) в любом случае в первичной таблице будет пометка на удаление ;) лична мне пофик - марк удаления и среда работает с устанофкой SET DELETE ON. Упакофка идет по шедулеру по ночам раз в неделю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 19:55 |
|
||
|
|