|
|
|
(VFP -Важно) Большая просьба к тем, кто пишет на FoxPro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небольшое уточнение: Ken Levy - отвечет за продажу VFP, кроме того в прошлом - он один из "гуру" FoxPro (он из так называемой "новой волны" - когда MS брала в проект FoxPro людей, которые были сторонниками это системы)... Случилось это тогда, когда VFP вывели из сотава VS и родилась VFP 7.0, которая по своим возможностям по созданию реальных приложений для Internet and Intranet сильно превосходила все продукты VS вместе взятые... Да, были времена... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Sergey Ch : У меня кстати не так давно идея возникла - сделать Международный День FoxPro ! (ну может - не такой уж красный день календаря, но все-таки :) Вот только какой день это должен быть - с которым связано какое-то кардинально важное событие (рождение?) FoxPro? Может быть стоит связаться по этому вопросу именно с Ken Levy? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не имел в виду, конечно, что сам сделаю такой праздник 8))) Хотел только предложить обявлять его, скажем, на форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был как - то праздник - 10 лет как Microsoft купил FoxPro (отмечался довольно бурно)... Поздравляли BG за его предвидение будущего и развитие FoxPro... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Topic up... Данный вопрос все еще актуален, так что если есть желание - просьба поддержать новую версию FoxPro... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это вообще странная рассылка - мне пришло письмо якобы от vfug.org хотя на сайте www.vfug.org ничего про эту акцию не сказано и заголовок письма говорит что это спамерская рассылка под прикрытием VFUG Return-Path: <vfugnews@paltielinc.com> [skipped] Date: Tue, 05 Apr 2005 22:55:54 -0700 From: barbara@vfug.org Sender: vfugnews@paltielinc.com Reply-To: barbara@vfug.org To: bpaltiel@earthlink.net X-Mailer: Blat v2.2.2, a Win32 SMTP/NNTP mailer http://www.blat.net Message-ID: <01c53a6d$Blat.v2.2.2$4d1868be@mail.sbcglobal.net> Subject: VFUG Survey Request 1S444 Хотя я зашел отметился - но кажется - фоксом там и не пахнет - скорее просто сбор адресов для спама ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaЭто вообще странная рассылка - мне пришло письмо якобы от vfug.org хотя на сайте www.vfug.org ничего про эту акцию не сказано и заголовок письма говорит что это спамерская рассылка под прикрытием VFUG Ко мне тоже пришла эта рассылка - это не спам. Оригинальная ссылка находится на сайте Microsoft: тынц Она в самом верху - называется "Visual FoxPro Survey 2005" Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда я хоть ответил не зря ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо, кто принял участие в данном опросе. На домашней страничке FoxPro подведены итоги опроса - всего приняло участик около 5600 человек, надеюсь, что наше мнение поможет переломить дискуссию о выходе 10 версии. Good luck! Have a nice day! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2005, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не чайно наткнулся на эту статью..я на ней не в первые.. Первый раз прошел опрос...этак года 2 тому назад Наверное стоит повторно пройтись по пунктам...так как уровень уже далеко не тот, что был раньше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 22:11 |
|
||
|