Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
(vfp developers) Глянь сюды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня предложение. Сценарий: Модератор вывешивает объявление типа: Всех профи и новичков приглашаем на voicechat(на выбор) в 20.00 по Москве 15 марта 2005 года. Потом все дружно(держась за ручки) "идем" на чат. SergeyCh всех приветствует и дает слово ВладимируМ(к примеру) или Игорю Королеву! Доклад о новом накопанном(от слова копать)! А ПОТОМ (самое интресное) шквал вопросов от новичков в сторону профи... Я думаю, нет-нет надо встречатся(глядишь, сам Кен Леви подключится). ---------- Не надо никому предварительно все готовить. Кто за? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересная мысль... На некоторых форумах FoxPro используют чат а затем его распечатки вывешивают на форуме... Но на мой взгляд там ответы не очень глубокие - так-как мало затрачивается времение на их обдумывание... Если только лекцию какую прочитать, но все это можно напечатать и вывесить на сайте, как , например, сделал Владимир... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажись все ждут пока модератор что скажет... Уважаемый SergeyCh, ну что-нибудь скажёте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilhom_uzКажись все ждут пока модератор что скажет... Уважаемый SergeyCh, ну что-нибудь скажёте? Уже сказал... Но а Ken Levi не подключится по трем причинам: - он не говорит по русски - MS не видит Россию как серьезный рынок для сбыта FoxPro (на одну лицензионную копию у нас приходится очень много нелицензионных) - тут лучше промолчать (политика вещь грязная)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы уточнить, что вся фишка в том, что модератор объявляет когда и где будет чат, что бы многие собрались (особено профи) в нужный момент. Можно определить сеансы (днем, вечером,...). А то мгновенного вопрос-ответа не будет. По-возможности использовать voice chat ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilhom_uz По-возможности использовать voice chat Перспективное дело, но не у всех разработчиков FoxPro есть быстрые каналы связи и если вдруг мелькнет хорошее решение, то кто будет вести протокол, чтобы и другие участники смогли его увидеть... В общем я немного скептически отношусь в данный момент к voice chat Но это мое сугубо личное мнение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как кто? Уважаемый, на это благородное дело нужен человек, у которого есть практика работы в этой сфере(модератор). :-)) Я не настаиваю на voicechat, просто хотелось бы быстро обмениватся инфой. А то я уже здесь с утра сижу. Я посвятил эти полдня специально для этого форума. Но почему-то все заняты ДЕЛОМ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilhom_uzКак кто? Уважаемый, на это благородное дело нужен человек, у которого есть практика работы в этой сфере(модератор). :-)) Я не настаиваю на voicechat, просто хотелось бы быстро обмениватся инфой. А то я уже здесь с утра сижу. Я посвятил эти полдня специально для этого форума. Но почему-то все заняты ДЕЛОМ. Дело бы очень хорошее. Но КАК организовать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для быстрого реагирования: 1. IRC 2. Список рассылки 3. Просто какой-нибудь чат. 4. Послать письмо с просьбой о помощи кому-нибудь персонально. Кроме того, как правило, хороший ответ все равно не будет мгновенным - если только он не типовой (а такие - в FAQ!). Кстати, иногда еще и свою работу приходится делать, а не только в форуме сидеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
w3d Кстати, иногда еще и свою работу приходится делать, а не только в форуме сидеть Вот под этим подписался... Кроме того надо решать проблемы - на которые в форуме не дадут ответа, например - в Windows 2003 нет нормальной поддержки SOAP 3.0 - и MS нас толкает по существу в объятия .NET ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже есть готовый IRC канал по фоксу (типа живое общение). Поднять рассылку (таких вроде уже не меряно на google было, все мертвые) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто живое общение намного лучше. Не даром говорят всякая хорошая идея приходит за кружкой пива. Но у нас пива не будет, но будут хорошие мысли. Согласен чатов много, даже по VFP, но там нет вас всех уважаемые. Ну-ууу, дело за модератором, а потом за нами. Просто обидно, когда зайдешь на какой-нибудь voicechat или chat, там или сисадмины про свое или бездельники с беседой о разной чепухе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2005, 07:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilhom_uz Просто обидно, когда зайдешь на какой-нибудь voicechat или chat, там или сисадмины про свое или бездельники с беседой о разной чепухе. Никого не хотел обидеть - но чем больше сисадмин работает - тем больше у него времени на сон и треп в чате... У нас, разработчиков - гораздо больше времени уходит на работу... Увы, такова проза жизни... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2005, 10:26 |
|
||
|
|