Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Microsoft анонсировала выход Visual FoxPro 9.0!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как модератор данного форума я вынужден предупредить, что все сообщения с серийными номерами будут удаляться (согласно правил данного форума)... Всего Вам доброго! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня пробил у своих поставщиков ПО во сколько обойдеться обновление с 8-ки до 9-ки, сказали в пределах 400 американкских денег. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Vladimir! Ты в курсе что лицензия на Upgrade не позволит тебе пользоваться VFP8 при переходе? Иногда это весьма критично. Особенно если есть старые проекты, перекомпилировать которые в новой версии нету никакого желания, а поддерживать надо... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 03:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyovлицензия на Upgrade не позволит тебе пользоваться VFP8 при переходе? Иногда это весьма критично. Особенно если есть старые проекты, перекомпилировать которые в новой версии нету никакого желания, а поддерживать надо... Ну не совсем так плохо - там общая идея про разумно короткое время, которое точно не определено... Так что все это создает некоторые неопределенные неудобства и не более того - Вы же ведь не можете мгновенно все проекты переделать под новую версию которая не совсем совместима со старой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Igor Korolyov: Нет не в курсе, но спасибо что подсказал. А есть еще какие-либо ограничения связанные с этим апгрейдом ? Дело в том что у меня нету пока старых проектов (вернее есть один, но он под 7-й, считает коммуналку на весь город, но он уже все не удовлетворяет поставленным задачам. Сейчас пишеться новый на 8ке.) PS Кстати, апгрейд ведь можно спрятать и показывать тока 8ку в нужный момент. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Vladimir! > Нет не в курсе, но спасибо что подсказал. А есть еще какие-либо > ограничения > связанные с этим апгрейдом ? Вроде нет... Хотя взять EULA и проконсультироваться с юристом не помешает :) > PS Кстати, апгрейд ведь можно спрятать и показывать тока 8ку в нужный > момент. Ну тогда IMHO проще вообще самому спрятаться, и тогда вообще никакой лицензии не нужно показывать :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 03:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем Привет! Я тут решил посмотреть на vfp 9.0. Скачал с microsoft'а бета версию и не понял, то ли она такая ущербная, то ли я что-то не то делаю. Под 8.0 проект работает отлично, а под 9.0 когда работает программа формы не открываются и лезут сообщения, что в Data Environment неизвестные переменные и выводятся имена индексов. Если у всех курсоров скинуть индексы, тогда формы открываются. Фигня так сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir M Sklyarhttp://vfp9.narod.ru/ Нет, грит, такого сайту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 06:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi чебурашка! Есен болт что уже нету :) Или ты думал что у халявы нету ни срока, ни размера :) проворные админы очень быстро с таких сайтов всё сносят... ВНИМАТЕЛЬНО читай всю тему и будет тебе счастье :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 05:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот нашел через гугл http://rus-warez.net/article766.html Там правда раз 10 предлагают установит какуе-то фигню , но если отказываться , то таки допускают "к телу" Я лично сам фокс скачал через "осла" однако по данной ссылке есть "некие аспекты , позволяющие привести скачанный из инета софт в соответствие с лицензионной политикой MS" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi! А против Refox'a exe-шник Visual FoxPro 9.0 устоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi, Андрей К ! К сожалению, нет :( Но можно чуть попарить мозги грабберам, засунув ВСЁ - в методы формы! Я попробовал - в том, что выходит, не всякий сможет "расковыряться". Но, наверное, и на это есть "ковырялки". Что делать, видимо фокс тоже не совершенен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Crispy! > Но можно чуть попарить мозги грабберам, засунув ВСЁ - в методы формы! Это никак не поможет, методы форм/классов на ура декомпилируются, а если ВНИМАТЕЛЬНО читать инструкцию, то и с последующим отображением их в дизайнере форм/классов никаких проблем не возникает. > Я попробовал - в том, что выходит, не всякий сможет "расковыряться". Если ты говоришь про то о чём я думаю (т.е. ты НЕ сделал COMPILE FORM/CLASSLIB после декомпиляции и получил при просмотре в дизайнере "кашу"), то см. выше, если же "вообще" про сложность анализа чужого кода - то да, ты прав - приложение сложнее Helo World будет весьма сложно расковырять, а уж изменить и подавно... Вот разного рода "защиты", "привязки к железу" и прочая муть снимаются легко и просто, а там алгоритм подправить - это да, упаришься однозначно :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я качал отсюда: http://www.dgu.ru/~nirvana/?N=A Там тоже 50 частей, но качается быстро. Сейчас проверил и убедился, что этот адрес работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это, где пароль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа. Может кто-нибудь знает, есть ли в 9 версии поддержка Unicode? Буду очень признателен, если получу ответ здесь или по почте - coton@mail333.com. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений К ЮГоспода. Может кто-нибудь знает, есть ли в 9 версии поддержка Unicode? Буду очень признателен, если получу ответ здесь или по почте - coton@mail333.com. Если под поддержкой понимается поля в таблицах, то такого нет. А если вопрос стоит "Может ли работать?", то может. Причем и в более младших версиях. Посмотри статью по ссылке http://www.west-wind.com/presentations/foxunicode/foxunicode.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, ВладимирМ, за информацию. Меня интересовал именно ввод (например, китайского, корейского и японского языков) в текстовом поле. Остальные языки проблем не создают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Евгений! Для этого вовсе не обязательно поддержка UNICODE - просто используются соответствующие рантаймы (коих 3 или 4 штуки для этих языков) и DoubleByte строки - опять-же это было и в VFP6... Вот если стоит задача ОДНОВРЕМЕННО на куче языков работать - то надо выкручиваться через rtf или другие средства. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня, в общем, задача следующая: в поле формы вводится текст, например, на китайском языке. Мне нужно его сохранить в DBFке как строку Unicode. После некоторых мучений я в форму вставил OLE поле, в котором я могу вводить текст на любом языке, но при этом никак не могу раскодировать то, что выдает мне это поле (сплошные знаки вопроса, вместо хоть какого-нибудь текста)... Помогите, если кто-нибудь может... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Евгений! Какое именно "ole поле" ты вставил? Это RTF Text Control, MS Forms Textbox или что-то другое? Может ты не из того свойства контрола считываешь значение? Может не пользуешься STRCONV() для DoubleByte<->Unicode конвертаций? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 02:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Игорь. Сегодня я все-таки поборол эту штуковину... Для этого я пол-дня потратил на написание дополнительного окошка в С++, в котором вводились бы вредные языки, а потом сообразил, что то OLE, которое я вставил в С++ я могу спокойно использовать в Фоксе... Я долго пытался добится результата используя все подряд OLE... А сегодня подобрал то, что меня устроило: Msrtedit.AAMSREdit.1. Конечно, не фонтан, но можно жить... Спасибо за участие. Если что, буду писать сюда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 18:19 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=general&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
10ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |