Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
(---) Сообщение от модератора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi! Здравствуйте! Я тут немного похозяйничал - поисправлял названия некоторых тем, чтобы стало понятно, о чем спрашивают. Есть предложение подхватить подчин форума Perl - они пишут в начале в круглых скобках название технологии, например: (Excel) или (ADO)... Надеюсь, что это приживется и мы все начнем правильно ставить вопросы (так-как правильный вопрос всегда ведет к наиболее правильному, быстрому и полному ответу). Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никогда не слышал о технологии (---). Шутка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люблю порядок :-)). Сам лично буду стараться... З.Ы. Но эта инициатива скорее для постоянных читателей и спрашивающих... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Grumax_userЛюблю порядок :-)). Сам лично буду стараться... З.Ы. Но эта инициатива скорее для постоянных читателей и спрашивающих... Хороший вопрос Если судить по тому как действую лично я - сначала читаю чужой форум, затем смотрю, как большинство и старажилы - пишут вопросы, затем пишу свой, основываясь на общепринятой практике... Не думаю, что я одинок в своем подходе... И если мы покажем положительный пример новичкам, то это может и прижиться... А может и нет Жизнь покажет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Sergey! Посмотрим, но IMHO пустое это - так и будут появляться темы "помогите" (это наверное вообще вечный хит :) ), "не работает", "ошибка"... P.S. Ты хотя-бы список ключевых слов (т.е. "разделов знаний") опубликуй :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 01:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor KorolyovТы хотя-бы список ключевых слов (т.е. "разделов знаний") опубликуй :) Может на сообразительность нашу природную понадеемся, например: (EXCEL) (WORD) (ADO) (WS) Web Services (VB.NET) связь FoxPro и VB.NET (SQL 2K) связь VFP и MS SQL Server 2000 (SQL 2005) -##- 2005 Yukon ... Хотя многие пишут правильно названия тем... Но таких к сожалению меньшинтсво Просто потом, когда поиск выдаст список тем, отвечающих Вашим критериям - будет гораздо проще искать... Как говорят некоторые люди на Западе - время деньги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Sergey! А где собственно "внутрифоксовые" темы? Ну явно напрашиваются: setup или install grid form menu start controls (те что не form/grid) prog или code sql или даже "ширше" - data (вопросы как по запросам к данным, так и по работе с данными - и буферизации и транзакции и всё прочее туда). activex (может стоит сократить до ax) report А делать "отдельно" для разных версий MS sql IMHO не стоит, равно как и вообще отделать разные сервера - а то я например больше с oracle работаю :) Лучше один какой-то "раздел", скажем server или client-server. Туда же и ado прицепить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2005, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov Hi Sergey! А где собственно "внутрифоксовые" темы? Ну явно напрашиваются: setup или install grid form menu start controls (те что не form/grid) prog или code sql или даже "ширше" - data (вопросы как по запросам к данным, так и по работе с данными - и буферизации и транзакции и всё прочее туда). activex (может стоит сократить до ax) report А делать "отдельно" для разных версий MS sql IMHO не стоит, равно как и вообще отделать разные сервера - а то я например больше с oracle работаю :) Лучше один какой-то "раздел", скажем server или client-server. Туда же и ado прицепить. OK, хорошая идея, посмотрим - приживется ли она... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может - просто добавить возможность выбора тем, чуть изменив форму ввода новой темы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrispyА может - просто добавить возможность выбора тем, чуть изменив форму ввода новой темы? Непонятно - поясните, пожалуйста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так.... Добрались до косметики.... Это значит есть время оглядеть все СВЕРХУ... СПОКОЙНО... Взвестить и упорядочить. 2: Сергей Ch. Рад что у тебя все хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaestroEvТак.... Добрались до косметики.... Это значит есть время оглядеть все СВЕРХУ... СПОКОЙНО... Взвестить и упорядочить. 2: Сергей Ch. Рад что у тебя все хорошо. Аналогично рад тебя увидеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Sergey Ch >Непонятно - поясните, пожалуйста... Может, уже проехали... Я только имел в виду, чтоб при вводе новой темы перед полем "Тема" было еще что-то вроде вьюшки-менюшки (да что угодно - на вкус и на цвет), где был бы дополнительный выбор - "глобальных" тем. (Если поперек дороги нарисована "зебра", многие ходят - по ней :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crispy Может, уже проехали... Я только имел в виду, чтоб при вводе новой темы перед полем "Тема" было еще что-то вроде вьюшки-менюшки (да что угодно - на вкус и на цвет), где был бы дополнительный выбор - "глобальных" тем. (Если поперек дороги нарисована "зебра", многие ходят - по ней :) Мысль понятно, но технически реализовать создетель форума в ближайшее время скорее всего не сможет Так что остаются наша добрая воля и организованность... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 14:49 |
|
||
|
|