Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Задача наверное решается движением "мышки"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужики. Хочу поставить себе sqlmsde, OC win XP. Комп не в сетке. ну разве что виртуальная сетка есть , типа "адаптер майкрософт замыкания на себя ". Не ставиться. Просит "A strong SA pasword is reqired for security reasons. Please use SAPWD switch to supply the same. Refer to readme for more details. Setup will now exit." И че мне делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И че мне делать ? Refer to readme for more details - особенно про ключ запуска SAPWD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
setup SAPWD="YourPassword" SECURITYMODE=SQL где YourPassword - Ваш любимый крутой пароль... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нихрена на понял где и что мне писать. Можно по пунктам: 1) запскаю установку сервера 2).... 3).... 4) happy end если нужно загнуть систему - не вопрос. Вы просто раскажите. Призз... Я ж не зря Суперламер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Sergey Ch: угу, все стало. Но а как мне теперь рли завести, юзеров, или ХР написатиь млм функцию.Я что-то сервиса это позволяющего не вижу. Плиз, подскажи ? а ? Ну не виду я ни ентерпрайз менеджера ни квери аналайзера. ну висит SQL сервер, ну в трее, ну а далше-то как мне ? Как настроить -то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
суперламерTo Sergey Ch: угу, все стало. Но а как мне теперь рли завести, юзеров, или ХР написатиь млм функцию.Я что-то сервиса это позволяющего не вижу. Плиз, подскажи ? а ? Ну не виду я ни ентерпрайз менеджера ни квери аналайзера. ну висит SQL сервер, ну в трее, ну а далше-то как мне ? Как настроить -то ? Вообще-то это на форум SQL Там есть утилита - для работы с командными файлами... osql.exe вот через нее и надо все делать... Если есть желание - могу перенести топик в SQL форум... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не. не надо переносить. Я же к серверу хочу из фокса стучаться. ну как стучаться, более или менее понятно. Не понятно как так получается. Сервер запущен, а доступа к управлению сервером нет :) Во оно как бывает. Интересно нахрена мне такой сервер нужен если я ни хп и вьюхи и пользовательской функции не могу сваять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, поставил то, что шло в комплекте с VFP 9.0 однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суперламер Интересно н*** мне такой сервер нужен если я ни хп и вьюхи и пользовательской функции не могу сваять. Вы можете все это сделать через командные файлы или непосредственно из FoxPro (SQLExec команда). В первом и втором случае используется язык T-SQL: create procedure ... create view ... Мне трудно Вам все рассказать в форуме (слишком большой объем надо Вам узнать) - воспользуйтесь литературой по MS SQL Server - там все рассказывется, как это можно сделать... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме MSMSDE запусти у чебя на компе установку SQL Server 2000 и поставь Enterprise Manager, вот им то и будешь управлять вьюхами и хп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HI суперламер! На то он и MSDE, что никаких средств управления нету :) Если ставить EM от "большого MS SQL" нет желания возможности, то скачай с MS документацию (SQL Server books online - кратно BOL) - там описано как можно управлять сервером посредством вызова служебных ХП (это можно из фокса по SQLExec сотворить), и посредством использования специального набора ActiveX компонентов (SQL-DMO). Это тоже можно из фокса использовать - сделать o1 = CREATEOBJECT("SQLDMO.SQLServer") ну и далее по мануалу :) Кстати в VFP9 в TaskPane есть закладка (DataExplorer) позволяющая кой какие действия проводить в более удобном (автоматизированном) интерфейсе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:12 |
|
||
|
|