Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А что FoxClub опять лежит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь зайти и получаю - This Web Site Has Been Suspended Эт только у меня или всех глючит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лежит - пока Joys не свяжется с хостером - они (хостеры) утверждают что мы ихний MySQL сервер глушим 80% загрузкой - вобщем бардачная контора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу тебя успокоить, если, конечно, это успокоит - у меня то же самое сообщение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaЛежит - пока Joys не свяжется с хостером - они (хостеры) утверждают что мы ихний MySQL сервер глушим 80% загрузкой - вобщем бардачная контора Надо делать все на FoxPro - тогда точно не будет проблем... (хотя бы как на universalthread)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Sergey Ch - пока у вас потусуемся - не выгоните ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
piva2Sergey Ch - пока у вас потусуемся - не выгоните ? Не вопрос А я то тут причем ? Конечно, Welcome! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати Сергей, давно хотел спросить Вы на Foxclub заходите ? Guest или как ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaКстати Сергей, давно хотел спросить Вы на Foxclub заходите ? Guest или как ? Конечно захожу, есть даже учетная запись и я там в списках программистов даже где-то есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch есть даже учетная запись Не военная тайна - какая - а то чего-то я там Вас не встречал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaНе военная тайна - какая - а то чего-то я там Вас не встречал Тайна не военная - но я там редко появляюсь - видимо по этой причине и не встречали А в чем собственно вопрос, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не поверите - из праздного любопытства - всегда интересно пообщаться с умным человеком :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaНе поверите - из праздного любопытства - всегда интересно пообщаться с умным человеком :) Вы имеете ввиду пообщаться на FoxClub ? Но мы вроде как общаемся уже тут... Просто мне интерфес SQL.RU больше нравится да и ребят я из этого проекта знаю неплохо... Даже произвели меня в "модераторы"... Так что я пока больше провожу времени тут... Когда есть это время ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChДаже произвели меня в "модераторы" Аналогично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaАналогично Конечно FoxClub имеет более длинную историю и там в общем-то больше ресурсов, особенно решений... Но я сторнник децентрализации и разнообразия сообщества - так что больше форумов по FoxPro Если кто-то "упал", то всегда есть место, где можно получить помощь Я вот даже пытаюсь сейчас свой ресурс написать (купил свое доменное имя, разместил на очень быстром хостинге - скоро будет 100 Mb/s, начал писать систему гибкого доступа и безопасности, рекомендованную MS - но прогресс пока слабый), но только в сутках 24 часа и надо еще спать и работать Хотя опыт получается неплохой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наcчет децетрализации - это точно - вот пожалуйста и живой пример. А по поводу ресурса, если чего потестить - милости просим - завсегда готов помочь в благом деле, чем смогу так сказать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaНаcчет децетрализации - это точно - вот пожалуйста и живой пример. А по поводу ресурса, если чего потестить - милости просим - завсегда готов помочь в благом деле, чем смогу так сказать Как только допишу - выложу здесь объявление - "Требуются волонтеры - тестеры..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вижу, пока клуб на отдыхе, все сюда перебрались. :) Истина где-то там... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Aries Ага, на запасной аэродром :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChЯ вот даже пытаюсь сейчас свой ресурс написать А писать будет на Fox-е ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AiSK А писать будет на Fox-е ? Хороший Вопрос Frame сайта делаю на ASP.NET+MS SQL Server (просто есть довольно простые примеры на этой связке), пример форума на ASP + VFP 6.0 + ODBC VFP 6.0 - уже выложен, будет пример VFP 8.0 + VFP Ole Db Provider 8.0 + ASP or ASP.NET а так-же ряд вещей на VFP 8.0 - 9.0 (хочется сделать рабочий пример Web Service) - но это будет зависеть от владельца хоста (он может и не дать на это доступ) - хотя он ярый приверженец FoxPro + Web Connect - я выложу ссылки на его работы, думаю что так даже будет лучше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и погоняем по скорости + кол-во коннектов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaВот и погоняем по скорости + кол-во коннектов Но это надо еще все доделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про FoxClub.Ru читам здесь - http://forum.foxclub.ru/read.php?f=17&i=1869&t=1863#reply_1869 (да доступ разрешен только для зарегестированных пользователей) Цитирую: Re: доступ через NNTP Joys написано 05.02.05 15:09 К сожалению пока пришлось заблокировать все запросы через HTTP2NNTP и RSS. Также пришлось разрешить доступ к форуму только зарегистрированным пользователям. Дело в том что вчера 04.02.05 провайдер заблокировал наш сайт в связи с тем, что он перегружал MYSQL сервер. Надо разобраться что послужило тому причиной и как с этим бороться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2005, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Sergey! Кстати "о птичках" :) Я например привык работать в оффлайне (через NNTP aka news), потому проблемы "веб интерфейса" меня очень мало касаются :) Кроме того есть вариант написания "своего клиента к форуму" - опять-же снимая проблемы имеющегося web-интерфейса :) Вот что не очень хорошо - так это то что хостеры обычно весьма суровые требования выдвигают (к установленному ПО в частности), а заводить "свою" площадку - т.е. свои сервера и т.п. - это мало кто себе может позволить :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor KorolyovHi Sergey! Кстати "о птичках" :) Я например привык работать в оффлайне (через NNTP aka news), потому проблемы "веб интерфейса" меня очень мало касаются :) Кроме того есть вариант написания "своего клиента к форуму" - опять-же снимая проблемы имеющегося web-интерфейса :) Вот что не очень хорошо - так это то что хостеры обычно весьма суровые требования выдвигают (к установленному ПО в частности), а заводить "свою" площадку - т.е. свои сервера и т.п. - это мало кто себе может позволить :( Да, данные проблемы существеют, мне например бы хотелось иметь возможность установит web-service на форум - тогда любой смог бы как и через NNTP подключаться к форуму, но увы - боюсь что на это мне не дадут добро, хотя пытаться буду... Сейчас я завершил часть безопасности сайта - то есть можно будет раздавать права to power user :) Как админам, модераторам, менеджерам новостей... Интересно все это будет испытать в действии, но работы очень много :( А свободного времени не очень... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 23:11 |
|
||
|
|