Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть люди, отказавшиеся от С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть люди, отказавшиеся от С++? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я! ПОтотму шта прогуливал в свое время лекции и не запутался нах в указателях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем от него отказываться ? Я себя очень уютно чуствую в связке VFP+VC++, на фоксе с сервером+ формы, на С++ пишу расширения для VFP доступ к оборудованию и другие системные фичи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищ Сергей Ч! Не убивай этот топик, пожалуйста! Так смешно было в предыдущем (я про Дельфи) - я сам себя не узнаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hel!Riserя! ПОтотму шта прогуливал в свое время лекции и не запутался нах в указателях В указателях куда? На лекции или на экзамен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
волшебное слово - указатель на укзатель. и астериксы **. После это решено было сдавать курсач на Асембл:ере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Несмотря на то, что в последнее время мне приходится больше всего работать на VFP, ни в коем случае и никогда не откажусь от C++, тем более, что он мне нужен и для моих задач на VFP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Snick ни в коем случае и никогда не откажусь от C++ Полностью согласен. Я вообще обожаю С++ за краткость, лаконичность и в то же время мощь. //То ли на С++!!! return (a+=p++==5 ? "да" : "нет"); {То ли на делфи} a:=p; p:=p+1; if (a=5) func:="да"; else func:="нет"; C++ forever ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на фоксе есть iif (....) и тож меньше кода :)) А дельфи это кто ? Кстати, а че там господин Леви заявлял, заявлял что мол будет в фоксе икремент , дикремент как в с++ и прочие фичи как в С++ , а что-то никак. Симантку сделал, а сборку делать не хочет :) Когдаж будет-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi -ноль-! А ты набери в командном окне "по символам" ln1++ и нажми пробел :) или ln1+=xx и снова нажми пробел :) Только не надо гнать пургу что "это не то" - задачу свою решает? Кнопок ты не больше нажимаешь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Антон Зиминreturn (a+=p++==5 ? "да" : "нет"); А потом ты ушел работать куда - нибудь в MicroSoft... Не хотел бы я быть тем несчастным, который будет править этот бред после тебя. А вообще-то непонятно, кто и почему от чего-то будет отказываться? Что, С++ уже отменяется? Или завтра сишников начинают расстреливать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Антон ЗиминЯ вообще обожаю С++ за краткость, лаконичность и в то же время мощь. //То ли на С++!!! return (a+=p++==5 ? "да" : "нет"); {То ли на делфи} a:=p; p:=p+1; if (a=5) func:="да"; else func:="нет"; Вот-вот. Хотел человек написать Код: plaintext 1. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорек, что , страешь ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть люди отказавшиеся от гвоздей и перешедшие исключительно на шурупы? А есть люди отказавшиеся от штыковых лопат и перешедшие на совковые? Мой сосед-тракторист от лопат давно отказался. А товарищ-консультант говорит, что не далек тот день, когда во всём мире ямы будут рыть исключительно направленным взрывом; что мол тенденция такая и денег на исследования истрачено много; и мол любовь к рытью ям направленным взрывом будут прививать прям в песочнике в детсаду и в обязательном порядке. P.S. Есть люди перешедшие на javascript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 00:13 |
|
||
|