Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Microsoft анонсировала выход Visual FoxPro 9.0!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ed2k://|file|en_visual_foxpro_9.0.iso|310644736|4C521F4B9DB5F2721038E2E25A8C8B14|/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как это добро качать, у меня не открывается. Мож че не так делаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
линк для пиринговой сети eDonkey2000 для него софтина клиентская нужна - лутше eMule ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не. Ставить ничего нельзя. Лучше на ftp, если есть возможность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лично мне в лом по диалапу выкладывать 300 метров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Crip: Выложить можно сюда http://www.webfile.ru/, тока придеться на куски порезать (по 20Мб) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi -ноль-! На кой тебе инсталляция фокса, если ставить ничего нельзя??? И ваще тебе халяву предлагают, а ты ещё и недоволен! Копи денежки и покупай официально - кто ж запрещает то? И качать ничего не нужно :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут низя, в другом месте можно. Но там нета нет. А на счет халявы. У меня уже через eMule неделю качет и никак выкачать не может :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а если есть подписка на MSDN как можно получить релиз , как я понимаю денег платить не нуна ? Ну вот есть у меня подписка, дальше-то что ? Куда мне с ней ? :) Просвятите, не пинайте ногами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКстати, а если есть подписка на MSDN как можно получить релиз , как я понимаю денег платить не нуна ? Ну вот есть у меня подписка, дальше-то что ? Куда мне с ней ? :) Просвятите, не пинайте ногами :) Как куда, на msdn.microsoft.com/subscriptions, там регистрируетесь и качаете все что душа пожелает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-ноль-Кстати, а если есть подписка на MSDN как можно получить релиз , как я понимаю денег платить не нуна ? Ну вот есть у меня подписка, дальше-то что ? Куда мне с ней ? :) Просвятите, не пинайте ногами :) Это скорее всего немного разные вещи Та подписка, где есть VFP 9.0 - покупается за деньги и раз в квартал - MS Вам присылает все новые программы в большой и красивой папочке - часть из этих программ можно использовать на основании лицензии MSDN - к таким программам относится и VFP 9.0 ... Для особо нетерпелиавых - есть спецразделы на сайте MSDN - где Вы можете скачать то, что Вам надо... Поправьте меня, если я не прав... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот на Сайте Микрософта доступна для скачивания какая-то версия. http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=23fbc57b-93b0-4cb7-b376-53ca04fca159&displaylang=en Никто не скажет что это за версия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОдесситВот на Сайте Микрософта доступна для скачивания какая-то версия. http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=23fbc57b-93b0-4cb7-b376-53ca04fca159&displaylang=en Никто не скажет что это за версия? Там в верху написано: Visual FoxPro 9.0 Beta ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОдесситВот на Сайте Микрософта доступна для скачивания какая-то версия. http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=23fbc57b-93b0-4cb7-b376-53ca04fca159&displaylang=en Никто не скажет что это за версия? Да, кстати если он Вам нужен, чтоб работать с DBF - то это как раз то, что нужно, чтобы начать. Но а потом можно будет приобрести нормальную версию, если проект пойдет дальше, при этом Вам не надо будет уже переделывать, то что Вы уже сделали. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch ОдесситВот на Сайте Микрософта доступна для скачивания какая-то версия. http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=23fbc57b-93b0-4cb7-b376-53ca04fca159&displaylang=en Никто не скажет что это за версия? Там в верху написано: Visual FoxPro 9.0 Beta А конкретнее нельзя? Там 3 файла. Что нет в Бэте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одессит А конкретнее нельзя? Там 3 файла. Что нет в Бэте? Там есть ВСЕ для разработки полноценных программ, нет только MSDE (усеченный вариант SQL сервера)... А что Вас конкретно интересует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для чего эти 3 файла? Почему именно 3? Как их потом устанавливать? А что это за MSDE, т.е. для чего он нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОдесситДля чего эти 3 файла? Почему именно 3? Как их потом устанавливать? А что это за MSDE, т.е. для чего он нужен? Это обычные exe файлы архивов. Запускаете первые два - далее следите за инструкциями (в одном из них содержится инструкция в виде отдельного файла). Третий файл - который внизу - содержит документы с описанием того, что есть нового в версии 9.0 по сравнению с 8.0 MSDE - это усеченный вариант SQL сервера (SQL server - обсуждается в другом форуме а VFP работет с ним так-же как с родными DBF файлами). P.S. Надеюсь, что тот, кто работал с 9.0 продолжит отвечать на Ваши вопросы, так-как я пока работаю на 8.0 SP1. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня ещё такой вопрос. Чем отличается рании версии от 9? Я имею введу могу ли я пользоваться литературой раних версий. И если у кого-то есть что-то в электроном виде по Visual FoxPro, какая-нибудь хорошая книжка, то дайте ссылку или скинте на мыло - odessit-ua@ukr.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2004, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Одессит! В одном собственно бета версия VFP9, в другом - InstallShield заточенный (или обрезанный - смотря как к этому подойти :) ) под создание инсталляций для фокса, и возможно что-то ещё "вспомогательное" (точно не скажу, уже стёр этот файлик дома :) ). В третьем (самом маленьком) - ключевые моменты нововведений VFP9 (в то время хелп идущий в составе первого пакета бал неполон, и кой чего нужно было в этих Release Notes смотреть). Только учти, что жизнь Beta версии ограничена - после 31 марта 2005г. она работать перестанет (есть конечно и лом на такую защиту, но вот смысла особого нету :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2004, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi -ноль-! Кстати аналогичная пробелмка - вот только сегодня глянул - 8 Мб кусочка не хватает, и судя по всему его нету у всех видимых мне линков :( Бедный осёл чего-то пытается скачать, но потом приходится ему откат делать :( Если бы не это, то уже получил бы новогодний подарочек :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2004, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я скачал и-мулом 9-ю версию, сейчас пробую установить. Там нужен серийник, сейчас буду искать. Никто не знает его? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://vfp9.narod.ru/ Меняйте том архива всего 50 частей по 4 мб http://vfp9.narod.ru/public_html/en.visual.foxpro.9.0.part01.rar .... http://vfp9.narod.ru/public_html/en.visual.foxpro.9.0.part50.rar Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 21:15 |
|
||
|
|