Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
работа VFP+MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разовая удаленная работа. Нам требуется: данные из VFP6 заливать на локальный сервер (желательно халявной платформы), а клиент будет эти данные получать/редактировать пользуясь http. Имеется выделенка. Т.е. от программиста требуется - написать программу-конвертер данных из vfp6, так как upsizing невозможен. Настроить сервер, настроить комп с этим сервером, дабы неавторизованные люди не лазали по интернету в сервак. И присобачить клиентскую http часть для редактирования серверной информации клиентом , желательно по защищенному каналу. регион - Московская обл Пишите - did_panas@bk.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 19:07 |
|
||
|
работа VFP+MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТ.е. от программиста требуется - написать программу-конвертер данных из vfp6, так как upsizing невозможен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 19:20 |
|
||
|
работа VFP+MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Из чего во что конверить ? 2. автор "Настроить сервер" ? Какой сервер или вы имеете в виду что нужно писать свой сервак со своим шифрованным протоколом доставки данных до рабочих мест ? 3. авторИ присобачить клиентскую http часть для редактирования серверной информации клиентом , желательно по защищенному каналу Ну защищеность канала это дело "техники", так что программисты тут ни при чем. А вот систему администрирования писать. да как я понял с "0", для управления удаленными данными.. да еще и на VFP :)) Думаю что форум не тот выбрали. Все это сделать не так сложно, что платите ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 19:27 |
|
||
|
работа VFP+MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данные обрабатываются в vfp6, их нужно передать клиенту через web. И вернуть в программу обратно. Кроме как через сервак типа MSSQL, это сделать имхо нельзя. Т.е. VFP->сервер->WEB->сервер->VFP Если бы вопрос стоял просто из VFP передать данные в клиент, написанный на том же VFP , например по email или ftp, вопроса нет. Легко. Так же и обратно. Можно VFP+COM сервер+PHP или ASP. Если СОМ отпадает, сервак писать не нужно. Например, можно использовать MySQL или другие халявные сервера. Идеальная связка - VFP+MSSQL+ASP, но мы не в состоянии платить за лицензию MSSQL, так как не те объемы. А пиратскую версию не хотим ставить. Бесплатный MSSQL сервер держит 5 коннектов, а потом тормозит. Насчет другого форума, я думаю, здесь есть люди, которые могут решить эту задачу. Если не найдутся, имеются другие места разведения лисоводов ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 11:22 |
|
||
|
работа VFP+MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tt6Бесплатный MSSQL сервер держит 5 коннектов, а потом тормозит. Насчет другого форума, я думаю, здесь есть люди, которые могут решить эту задачу. Если не найдутся, имеются другие места разведения лисоводов ;) 1. MS MSDE 2000A поддерживает на сегодняшний день 25 без торможения... 2. Купите лучше лицензию на Upgrade VFP 8.0 - и не мучайтесь Отличная связка MS VFP8.0+WebServices+IIS - идеальный вариант если не более 50 конкурирующих клиентов, если более то просто возьмите многопроцессорный сервер... Скорость намного выше чем с MSDE а тем более с MySQL+PHP. 3. Не совсем понял про http. Если Вы просто хотите сделать Web-site как тонкий клиент для Ваших пользователей, то тогда просто возьмите OleDB for VFP 8.0 + ASP.NET (оба продукта бесплатны). Зачем изобретать велосипед, когда все уже есть готовое для VFP? 4. К сожалению - я далеко от Москвы. Если выдадите проект на удаленку - то согласен поучаствовать в конкурсе после обсуждения бюджета проекта. 5. По поводу безопасности - в принципе, если у Вас ничего интересного нет, то встроенных функций в W2K вполне хватит + регулярные обновления от MS (проверено многолетней практикой, ну а если Вам говорят другое - то просто хотят на Вас немного заработать, почему бы и нет ? Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 12:40 |
|
||
|
работа VFP+MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tt6Данные обрабатываются в vfp6, их нужно передать клиенту через web. И вернуть в программу обратно. Вот это место напоминает "толстого" клиента. Но это можно сделать стандартными средствами только начиная с VFP 7.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 12:43 |
|
||
|
работа VFP+MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch прав, тут подойдет VFP->сервер->WEB->сервер->VFP. Но это можно организовать самому. Ведь фактически программа клиента должна седениться с сервером и просто положить данные в формате доступным для обработки сервером. Насколько я понимаю, все современные веб - сервера умеют читать и парсить структуру XML. В обратную сторону тож проблем нет, фокс умеет парсить ХМL -> DBF и обратно, это то что будет давать сервер клиенту. Связь клиента с сервером, это дело вкуса, шифрование, тож дело вкуса. Можно пойти дальше, заменить сервис веб, своим сервером, с которым будут соеденятся клиенты, слать данные, а он уже будет конвертить данные для веб - сервера и ложить куда нужно. Да ктому же и сообщение слать что что-то появилось. А уж как сервер ловит системные сообщения я не знаю. Я их не использую, я все пишу сам. P.S VFP6 это хорошо. Но для решения такой задачи лучше VFP 8. Если описанная мной схема вас устроит можем посотрудничать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 14:41 |
|
||
|
|