Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Срочно прошу совета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго дня! Ситуация следующая. Есть база данных VFP8, развернутая в центральном офисе и в филиалах. Требуется периодически подкачивать данные из филиалов в базу ц.оф. Подкачиваемые данные представляют собой несколько связанных между собой таблиц. Сейчас я собираюсь пересылать из филиала полную копию БД в архиве, а затем разворачивать ее в ц.оф. и добавлять новые записи в каждую таблицу. Но эта технология кажется мне слишком громоздкой. Может кто-то из личного опыта посоветует что-нибудь другое ? Возможно удобнее использовать другой формат пересылаемых данных ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 11:53 |
|
||
|
Срочно прошу совета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Придется писать свою репликацию. Например, все нужные таблицы имеют поле для хранения системной даты. По этому полю выполняется выгрузка данных за указанный период во внешние таблицы или специальную БД для переноса. В центральном офисе выполняется загрузка этих данных. Если используются уникальные коды записей, - будут вопросы по "согласованию" вновь добавляемых кодов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 13:30 |
|
||
|
Срочно прошу совета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно. Значит только так и никак иначе. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 13:49 |
|
||
|
Срочно прошу совета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите поиск по слову "Web Services" Мы эту тему уже много раз обсуждали и приводили алгоритмы реапликаций... В принципе - ничего сложного - я написал последнюю для 6 таблиц за 2 недели... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2004, 12:05 |
|
||
|
Срочно прошу совета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На тригера Insert, update интерисующих таблиц навешать копирование информации в таблицы для репликации. Тогда будет вся история изменений, а не только срез на момент репликациию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 06:38 |
|
||
|
Срочно прошу совета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы в центральной базе ввел поле кода записи в удаленной базе (родителя), тогда все решается достаточно просто и быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 08:22 |
|
||
|
|