Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
какой весией foxpro пользоваться и где её скачать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть необходимость написания складской программы на foxpro какой версией под винду пользоваться где скачать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 05:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть необходимость написания складской программы на foxpro какой версией под винду пользоваться где скачать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 05:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или 6 с сервис паком 5 или 8 с сервис паком 1. Брать на диске на рынке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты что!!! Купить лицензию, обязательно!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в принципе любой какию сможете купить на базаре лучше конечно старше 5 а встречный вопрос как вы собираетесь качать по нету объем сравнимый с размером стандартного компактдиска ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классный вопрос! Человек собирается начать писАть... Я вот тут не поленился и по всему sql.ru твои вопросы пересмотрел... Знаешь, я бы на твоем месте за тот "химический" склад не брался! Оставь их в покое - пусть лучше 1С переделывают... А DOS-версия, что была там раньше, запарила всех своим интерфейсом не потому, что она "DOS", а потому, что дебилы интерфейс рисовали! 100%! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Redrik...а потому, что дебилы интерфейс рисовали! 100%! А это как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дело даже не в интерфейсе просто при большом колличестве записей в таблицах начинаются какие-то косяки то товар не спишеться то ещё чего а спрашиваю потому что интересно самому поковырять всё это дело а уж бросить это всё или нет я уж сам решу ок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже 3 года дорабатываю программу складского учета на FPD 2.6 Вариантности необработки отдельных данных связанны в первую очередь с кол-вом юзверей одновременно работающих с таблицей и вносящие изменения а во вторых с реализацией блокировок на запись, таблицу. Для правильного решения этой проблемы фоксу необходимо заиметь журналирование транзакций и нормальный алгоритм многопользовательских блокировок. А разработчику прямые руки и светлую голову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Redrik...а потому, что дебилы интерфейс рисовали! 100%! А это как? Попадалось несколько раз... Такие screen'ы бывает наваяют, что мыша не выдерживает! :-) Или, например, мне всегда "нравилась" 1С DOS-версий... :-) В общем, не для упрощения/ускорения работы пользователя экран рисуют, а для себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Redrik Попадалось несколько раз... Такие screen'ы бывает наваяют, что мыша не выдерживает! :-) Или, например, мне всегда "нравилась" 1С DOS-версий... :-) В общем, не для упрощения/ускорения работы пользователя экран рисуют, а для себя. OK, Понятно теперь - детская болезнь отстутствие желания все сделать наилучшим образом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю в данное время такие вопросы задавать неуместно.. Много где уже существует нормальная связь. У меня например закачка 700 метров с российских хостов всреднем занимает около 10 минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 13:20 |
|
||
|
|