Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание Exe-файла в Foxpro2.5 (Windows)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пож-та решить проблему! Есть проект , создан в Foxpro 2.5b , соответственно я могу его перекомпилировать или создать APP -файл , но exe-файл я создать не могу , т.к опция Построить исполнимый недоступна! Чего не хватает ? Какой-то библиотеки или нужен пакет типа Distribution Kit как для Dosa! Помогите советом ! Везде искал ничего нету! E-mail Makar_ol@rambler.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, нужно установить дополнительный пакет Distribution Kit. Этот пакет как раз и отвечает за создание EXE-файлов (делаются доступны эти пункты) Для версии FPD2.6 его можно скачать здесь http://www.foxpopuli.narod.ru/fpd26.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМДа, нужно установить дополнительный пакет Distribution Kit. Этот пакет как раз и отвечает за создание EXE-файлов (делаются доступны эти пункты) Для версии FPD2.6 его можно скачать здесь http://www.foxpopuli.narod.ru/fpd26.html Спасибо за помощь , но этот пакет для версии DOS , а у меня 2.5b под Windows 3.11 ! Т.е видимо нужен другой Distribution (для Foxprow.exe) Thank's! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе, у меня есть полный дистрибутив для FPW2.6. Если очень надо могу закинуть на ящик. Уже полностью установленный и пропатченный как для процессоров >333МГ, так и для шрифтов для версий > Win98. Просто скопировать на диск и работать. В развернутом виде - это около 15МБ. Сколько займет в архиве не смотрел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМВ принципе, у меня есть полный дистрибутив для FPW2.6. Если очень надо могу закинуть на ящик. Уже полностью установленный и пропатченный как для процессоров >333МГ, так и для шрифтов для версий > Win98. Просто скопировать на диск и работать. В развернутом виде - это около 15МБ. Сколько займет в архиве не смотрел. Можно попробовать. Буду признателен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой размер почтового ящика? Полный установленный пакет занимает около 40МБ, в архиве это около 13МБ. На твой ящик такой размер не проходит. Есть ли свободное место и какими кусками он принимает (максимальный размер вложения)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно - положил файл от FoxPro 2.6 for Windows на машину где его в помине небыло - кроме этого файла ничего больше нет. Пустой PRG файл Создал проект в который включил этот файл Компиляет хоть app, хоть exe - проблем вообще никаких ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это потому, что установка Distribution Kit модифицирует файл FoxProW.exe активизируя соответсвующий пункт меню. Я сейчас сделал переустановку FPW2.6 с дистрибутива. Без установки DK пункт по созданию EXE-недоступен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда может для ol69 замылить пропаченный экзешник. Проще будет чем дистрибутив тащить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно, только я не знаю, что именно делает Distribution Kit. Он занимает 3 дискеты. Однозначно он: -) Устанавливает библиотеку Foxw2600.esl, которая должна поставлятся с EXE -) Модифицирует FoxProW.exe Видимо, модифицируется еще ряд файлов. Да и потом, у него-то версия 2.5, а у меня 2.6! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ящик 15Мб! Если есть 2.6 под Винды , то в принципе какая разница , сделаю проект в 2.6 и скомпилю , тока надо под Винду , т.к наработка большая , а таскать за собой Фокспрошную оболочку не солидно! Можно выложить кусками , файлики желательно размером не больше 2-х Мег! Thanks! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Порезал кусочками по 1,44 вроде бы прошло. Вообще-то, таскать среду все равно придется. Только вместо файла Foxprow.exe надо будет поставлять файл Foxw2600.esl. По размерам они примерно одинаковы. Эту библиотеку надо будет класть рядом с EXE. Можно создать дистрибутив программы. Для этого надо запустить программу Setup.app расположенную в корневой директории FPW2.6. Далее следоватьуказаниям этой программы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще можно переименовать FoxProw.exe в Foxw2600.esl и получишь рантайм со средой разработки. Иногда очень помогает когда у клиента что-то круто навернулочь а залезть в талбицы больше нечем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 06:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: piva Опасно и незаконно оставлять среду разработки у клиента :( Многие просто делают секретное сочетание клавиш - далее маленькая форма, в ней текстовое поле команд - ну а далее дело техники Все это работает прекрасно в Run time режиме... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 10:45 |
|
||
|
|