Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Local view
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VFP 7.0 организовал просмотр local view в гриде, если изменяются данные в таблице - делаю requery("<table>") а можно ли изменять данные в гриде так чтоб они изменялись в таблицах? как это делается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 18:08 |
|
||
|
Local view
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
View должно быть обновляемым и почитайте про TABLEUPDATE( ) ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 10:52 |
|
||
|
Local view
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я чего-то непонимаю, но TABLEUPDATE() непомогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 13:47 |
|
||
|
Local view
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-ж, как обычно - код в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2004, 13:42 |
|
||
|
Local view
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем запутался, я код как новую тему вставил. Сорри Пользователь будет менять поле OKLAD мне нужно чтобы таблица обновлялась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2004, 23:19 |
|
||
|
Local view
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут исправлено.. хотя я бы таким методом не пользовался (это ИМНО) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2004, 11:53 |
|
||
|
Local view
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сразу спешу пояснить.. я локальными представлениями вообще не пользовался.. но, показалось мне, что если представление делается из двух таблиц по джойну, как у Вас то ключ но полю из одной таблицы, а обновляемое поле из другой - ситуация неприменимая... поэтому я у Вас поставил ключ по дате а обновление в окладе... ну и галочку на посыл апдейта Вы забыли поставить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2004, 14:13 |
|
||
|
Local view
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ в новой теме, но он не отличается от того, что Вам написал FM32YO aka KID Я тоже запутался в обилии топиков по одному вопросу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2004, 15:02 |
|
||
|
Local view
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как бы Вы пострили такую задачу? при том что таблица NAME будет постоянна (изредка будут добавлятся новые фамилии) а таблица payment будет обновлятся каждый месяц, а еще я планирую тудаже присоединить таблицу с премией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 12:09 |
|
||
|
Local view
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а фиг его знает КАК бы я это реализовывал.. но, на собственном опыте знаю, что такое изменение оклада чревато тем, что скажуе бухгалтерша "ой.. я че-то не тонаписала - как бы вернуть назад..." я обычно делаю лист со списком в даблклике которого отдельная форма с текстбоксами для редиктирования полей таблицы.. и даже не самой таблицы, а переменных, которые сбрасываются по кнопке ЗАПИСАТЬ... а вьюшки, что-то мне не пошли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 13:22 |
|
||
|
|