Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проверить на соответствие две таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Дело в том, что есть две таблицы у которых могут быть разные структуры. Первая таблица-это таблица, которую надо постоянно дополнять новыми записями, соответствующими записями из второй таблицы. Допустим в первой таблице поле kod N(6) и поле name C(50), а во второй таблице nom N(8) и name C(30). Одним словом, структура разная, но информация которая содержится в этих таблицах идентичная. Так вот, мне необходимо проверить есть ли в первой таблице запись, соответствующая записи из второй таблицы т.е. совпадает ли kod N(6) с nom N(8). Если такой записи нет, то надо добавить. Может есть какая функция, котороая делает это, или обязательно надо приводить обе структуры к одному типу, или писать своую процедуру? Надеюсь вы меня поняли! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сравнивайте N(6) с nom N(8) без проблем - это есть мощь чисел - они сравниваются одинаково не зависимо от длины! Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно я подобное делал (правда структура по сути была похожа) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2004, 06:49 |
|
||
|
|