Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Организация поиска по словам в файлах *.DOC из VFP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господа! Подскажи куда рыть то хоть, я хочу организовать поиск из своего приложения VFP по словам в Word-вских документах расположенных на файл-сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Открываешь документ из фокса... Код: plaintext 1. Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. loWord.ActiveDocument.RunAutoMacro() Заметка все делал на 8-лисе и 2000-офисе... Удачи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorProgrammerОткрываешь документ из фокса... Думаю, если файлов много, это будет ну очень тормозной поиск Я бы покопал WinAPI по возможностям файлового поиска через оболочку Windows (типа F3, тип файлов, содержит текст и т.д., только программно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз (1): Код: plaintext 1. 2. по F3(Вин-поиск) ни че в нем не надыбаешь... А разбираться в структуре документа и организовывать свой поиск... Эт уж слишком... И смотря для каких целей надо этот поиск... Если без открытия документа... Тогда прийдет изгаляться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в том то и дело что открывать файл не хочется ведь если их 10-20 это одно дело, а если их 10000, то такой поиск не будет работать, да если еще пользователей человек 30, цель одна найти 1 или несколько документов, которые находятся в хранилище по ключевому набору фраз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: zarazabj Вот для этого и существуют базы данных :) Документы там хранятся в структуированном виде. Но работа эта не из легких - проблемы в импорте и экспорте. Кстати, приглядитесь к готовым системам электронного документооброта - многие идеи Вы смогли бы взять оттуда. Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 11:17 |
|
||
|
|