Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Благодарность "ВладимирМ"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ давайте поблагодарим "ВладимирМ" за такие отличные, а главное, точные ответы. Я как - то год назад спросил какую-то ерунду (как вы думаете кто мне ответил!?) и сейчас тоже он тут как тут (по больше б таких)! От любителей и проф-лов ВФП огромное спасибо!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен. ВэМу - памятник при жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоединяюсь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я б на месте ВэМа сказал бы вам всем: "Ребята - спасиба много, ящик пива - в самый раз." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-Во! И давайте спросим у него, когда он работу работает, если успевает всем ответить!? :-))) А если серьезно- я недавно на этом форуме, но уже успел заметить - Владимир всегда дает одни из самых быстрых, точных и лаконичных ответов. Иной раз, только соберешься ответить - а он уже все объяснил! ВладимируМ - большое спасибо! Жалко, что плюсы негде ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И не только здесь: Владимир Максимов он везде Владимир Максимов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир, Вы просто молодец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Ребята - спасиба много, ящик пива - в самый раз." Спасибо всем, постараюсь и дальше вас не разочаровывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже недавно в форуме. Всегда приятно сознавать, что есть к кому обратиться за помощью. Снимаю шляпу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что праздник какой-то у ВМ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоединясь ко всем благодарностям. представте как тяжело отвечать на вопросы которые тебе кажутся элементарными, а особенно по несколько раз, ведь вопросы часто повторяются. Так что большое спасибо за ответы и за терпение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ya toje prisoedinyayus! SPASIBO Vam VLADIMIRM! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2004, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сердечно присоединяюсь, уж раз пошла такая..... Спасибо Вам большое Владимир Борисович За помощь,советы, решения, терпение, такт...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2004, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ух только что подеъехал...... ВладимирМ - тебе самое самое огромное спасибо, и самая самя большая благодарность........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2004, 05:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Sergey Ch > А что праздник какой-то у ВМ? Я вот тоже думаю... Может, юбилей какой? to ВладимирМ Учитывая такое количество поклонников, не пора ли сесть за книжку "для начинающих"? Гарантированно побъёте г-жу Омельченко! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2004, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с предыдущими ораторами по всем статьям, кто выражал свое восхищение и благодарность!! ВлидимирМ ты просто овер!!! Есть на кого равнять, нам новичкам-самоучкам, только благодаря таким гуру мы хоть что то делаем и у нас что то получается. *снимаю шляпу* перед всеми программистами. Я во все дела суюсь -> всесторонне разовьюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2004, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учитывая такое количество поклонников, не пора ли сесть за книжку "для начинающих"? Да, в общем-то, можно сказать что уже и начал :)). Вот 2 копии "Советы начинающим": http://www.foxclub.ru/kb/index.php?sid=49120&aktion=anzeigen&rubrik=004 http://www.foxhelp.ru/SovetyNachinajushhim?v=1agr ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2004, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to ВладимирМ Я имел ввиду несколько иное. Материала у Вас действительно предостаточно. Пора расширить "зону охвата". К сожалению, количество начинающих писать на VFP, имеющих возможность "пастись" в ИНЕТЕ, достаточно ограничено. В то же время печатное издание, согласитесь, гораздо более эффективно. При хроническом отсутствии литературы для начинающих появление такой книги было бы очень полезным. Согласитесь, что так называемые "Самоучители" г-жи Омельченко мало что дают (хотя, честно признаюсь, я видел только "Самоучитель по VFP 6"). Но тем не менее они достаточно успешно реализуются - поэтому я и упомянул её в этом топике. Я прекрасно понимаю, сколько сил и времени нужно для написания книги. Но, с другой стороны, посмотрите: и Каратыгин, и Омельченко, одиножды как следует потрудившись, успешно "переиздают" практически тот же материал. Что, на мой взгляд, не есть хорошо, но деньги-то за это они получают!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2004, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. Владимир, не могу не восхищаться Вашим терпением. Большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я присоединяюсь. Вчера начала читать Ваши "Советы начинающим" - нашла много полезного. Действительно стоит подумать над изданием книги! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 16:18 |
|
||
|
|