Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
FoxPro2.0Lan
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FoxPro (в частности сетевая версия 2.0) У меня есть вопрос Короче есть новая тачка(Atlon2000 с (DDRпамятью может быть здесь собака зарыта?)) Так вот там должна крутиться одна задачка под fox(FoxPro2.0LAN) но фокс не запускается сразу а где-то примерно 1 раз из 10-15 попыток постоянно пишет типа: Cannot create program workspace:Unable to create temporary work file(s) и как с этим бороться? заранее говорю: места на винте завались свободно 40 Гигов базовая память свободна также 612к из 640к винте завались свободно 40 Гигов базовая память свободна также 612к из 640к всякие Files=150 & Buffers=30 в config.sys прописал никие другие программы и приложения пока что не устанавливал и не запускал ну че есть идеи? Пробовал на Win 98 а сейчас форматнул все с горя и поставил DOS6.20 но результат тот же!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 17:24 |
|
||
|
FoxPro2.0Lan
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
исходников нет но проблема не в программе даже я не могу загрузить просто foxpro надо много раз вызывать пока загрузиться fox ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 17:38 |
|
||
|
FoxPro2.0Lan
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cannot create program workspace:Unable to create temporary work file(s) Как вариант.... Посмотри в программном каталоге файл config.fp(или в каталоге FoxPro, если программа запускается непосредственно из под fox). Проверь есть ли строчки вида: TMPFILES=C:\TEMP\ SORTWORK=C:\TEMP\ EDITWORK=C:\TEMP\ PROGWORK=C:\TEMP\ Если такие строки есть, то возможно просто отсутствует каталог, куда среда исполнения должна бросать временные файлы, необходимые ей в работе. Соответственно надо создать каталог по указанному в твоем файле config.fp пути. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 17:45 |
|
||
|
FoxPro2.0Lan
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Известная проблема. Связана с тем, что не работает штатная процедура генерации имен временных файлов, они на "быстрых" машинах получаются одинаковыми. Сходи на http://www.foxpopuli.narod.ru/fpd26.html#upgrade забери инсталляцию FPD 2.6, она уже подлечена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 17:50 |
|
||
|
FoxPro2.0Lan
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если FPD2.6 на быстрых машинах не глючит, то это может не относиться к FPD20. Временные файлы получают имена, которые формируются на основе значения системного времени. Возможно, на быстрой машине второй временный файл формируется настолько быстро после первого, что присваиваемое ему имя совпадает с именем предыдущего временного файла (а просто время не успело измениться). Сгоняй процессор ;-) Или перекомпилируй на FPD26. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 17:52 |
|
||
|
FoxPro2.0Lan
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы воспользовался советом Urri А вообще у меня столько было проблем с AMD, что я работаю теперь только с техникой на Intel... Особенно с FoxPro до версии 2.6a включительно... Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 23:43 |
|
||
|
FoxPro2.0Lan
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем! Правда перспективы у меня не радужные сгонять проц это как нажом по горлу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 09:18 |
|
||
|
FoxPro2.0Lan
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема все же не в AMD... И Intel тут не спасет! Фокусы с FPD 2.0 начинались, кажись, уже где-то с 400 МГц, а на 600 МГц работать было просто невозможно. Спасает только FPD 2.6... Что (какой файл) запускается? Может легче ReFox-нуть или найти машинку постарее, чем так зверски нормальный процессор "опускать"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 09:41 |
|
||
|
|