Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какая книга лучше ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Прочел массу положительных отзывов о книге Баженовой "Visual FoxPro 6.0". Но вот засомневался, следует ли тратить около $13, если уже есть книга Базияна ? Помогите разрешить сомнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 12:58 |
|
||
|
Какая книга лучше ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это мое личное мнение, но по-моему если цена вопрос принципиальный, а интернет доступен то очень много faq'ов как на этом форуме, так и на foxclub и еще посмотри www.foxhelp.ru - это что то вроде онлайн учебника написаного как мне кажется весьма знающими людьми. А конкретные проблемы почти всегда уже обсуждались в форуме, в крайнем случае можно спросить наверняка ответят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 13:16 |
|
||
|
Какая книга лучше ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Базиян и Пэддок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 13:27 |
|
||
|
Какая книга лучше ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Книга Баженовой тонкая, а у Базияна - ну очень толстая. И ещё у Баженовой масса ошибок. В принципе, кроме подробного описания процедур, свойств и методов (90% от объёма), ничего там стоящего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 15:18 |
|
||
|
Какая книга лучше ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
З.Ы. Что касаемо Пэддока, то на русском вышла только одна книжка, где он в соавторах - по моему, "Разработка корпоративных приложений на VFP 6" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 15:19 |
|
||
|
Какая книга лучше ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за высказанные соображения. Я подозревал, что книга Баженовой будет лишней. Опять же, труд Базияна наамно-о-о-го толще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 17:34 |
|
||
|
Какая книга лучше ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из всех что я держал в руках - самая лучшая (после официального руководства разработчика от MS) - это книга Рода Пэддока "Разработка корпоративных приложений на VFP 6". Но она не для начинающих :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 23:31 |
|
||
|
Какая книга лучше ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не такой уж я начинающий. Книгу Пэддока я читал и жалею, что не смог ее вовремя приобрести в личное пользование. Баженову часто рекомендуют в качестве удобного справочника на рабочем столе, вот и заинтересовался. Очень жаль, что шестая версия фокса - последняя, необойденная серьезными авторами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 10:49 |
|
||
|
Какая книга лучше ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати о хороших книгах. Как-то приобрел "Разработка приложений в среде Visual FoxPro 5.0" Барри Сосински, по-моему издательства "ДиаСофт" - очень неплохая книга, я из нее много полезного извлек. Но, почему-то, она нигде не упоминается. Если попадется кому, очень рекомендую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 10:57 |
|
||
|
Какая книга лучше ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у меня на столе "Разработка приложений в среде Visual FoxPro 5.0" Барри Сосински... Написана она хорошо, вот только немного странные мысли (как и подход к решению многих проблем) у автора с которыми лично я не очень согласен, да и версия 5 уж больно старовата по сравнению даже с 6 ... Хотя конечно же это мое субъективное мнение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 11:06 |
|
||
|
Какая книга лучше ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен, что 5 версия старовата тем более, что 9 на носу. Но, лично для меня, именно она была неким рубежом между FoxPro под DOS и VFP, а не 3.0. И именно книга Сосински заставила более серьезно взглянуть на VFP. Но, разумеется, это уже мое субъективное мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 15:09 |
|
||
|
|