Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как выгрузить данные в XML?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я работаю с VFP 7.0 В этом деле Я новичек, так что помогите кто чем сможет (мож ссылку подкинете). Как выгрузить данные в XML? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2004, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фанкция CursorToXML ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2004, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно по подробние Я новичек в этом деле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2004, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2004, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Sergey Ch не вижу ни какого результата обьясни по подробней Подкинте инфу на русском по функции cursortoxml и другим связанным с конвертацией в xml и обратно в dbf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В первой строке примера выбираем данные из гипотетической таблицы в курсор cura11. Во второй вместе со схемой и правильным пониманиеим русского языка выгружаем в массив lcXMLa11 (вместо которого можно указать и имя файла). К сожалению, Русского описания нет - все делал по английскому Help... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Sergey Ch Все вроде бы работает Но возникает еще вопросы (из за незнания \ нет хелпа даже на англ. :(( ) Есть уже стандартная схема XML-файла как мою выборку подогнать к этой схеме? Есть ли какие стандарты по этому поводу в VFP 7 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2004, 06:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый M.I.V. В приведенной мной команде учтены шесть месяцев эксплуатации системы с разделенными филиалами на несколько тысяч километров (После этого уже год система работает без моего вмешательства ). То стандартное, что делает VFP 7.0 если не учитывать языка, передачу схемы внутри XML файла приведет в будущем к большим проблемам. Указанный мной способ имеет только один недостаток - время передачи немного увеличивается на время передачи схемы внутри. Если Вы работаете на большую компанию у которой много филиалов, есть смысл разработать схему отдельно и пересылать ее Вашим фирмам после очередной модификации по указанию руководства... Тема эта бесконечная - и не связана с программированием Ну а документация - она есть всегда, если есть Интернет: http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dv_foxhelp/html/lnlrfcursortoxmlfunction.asp Спасибо Большому Брату - с этим делом теперь нет проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2004, 12:40 |
|
||
|
|