Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Bar Code
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для печати штрихкода использовался Code 39 (C39P48DlTt).Система была Win98. После установки Win2000 не печатается штрих код (вместо штрих кода-цифры) Думается причина именно в переустановке системы. Кто нибудь может подсказать как решить проблему? но, чтобы ничего программно не менять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 09:02 |
|
||
|
Bar Code
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 Библиотека перерисовки штрихкода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 09:19 |
|
||
|
Bar Code
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нельзя ли поподробнее.Что надо сделать с этой библеотекой перерисовки штрихкода? Если можно по-шагам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 09:22 |
|
||
|
Bar Code
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ее нужно зарегистрировать в системе. Для этого есть специальная программа REGSVR32.EXE Формат запуска её такой: REGSVR32.EXE <имя_файла_библиотеки> Например: REGSVR32.EXE myserver.ocx или REGSVR32.EXE myserver.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 09:38 |
|
||
|
Bar Code
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. я должен запустить так: REGSVR32.EXE C39P48DlTt ? Вы скажите: вместо того, чтобы спрашивать - попробовал лучше бы. Просто сейчас нет возможности машина с прогой в другом месте. Так правильный формат запуска? Простите, но я дилетант в шрифтах (да и не только в шрифтах), но почему нет расширения в файлах шрифтов (с:\Windows\Fonts)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 10:23 |
|
||
|
Bar Code
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что попробовал (правда на машине с Win98, а не 2000). Пишу: REGSVR32.EXE C39P48DlTt Выдается ошибка: LoadLibrary("C39P48DlTt") failed. GetLastError returns 0x00000485 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 11:00 |
|
||
|
Bar Code
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто установите этот шрифт, который служит баркодом... Я не знаю как он у Вас называется, у меня - C39P48DlTt.ttf Скопируйте файл в любой директорий, далее - через системное меню добавить этот шрифт к существующим шрифтам с копированием. Печатает цифры, так-как отсутствет необходимый шрифт (в нем цифры заменены штрихами)... Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 11:03 |
|
||
|
Bar Code
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch Я приведу шаги моих действий может Вы скажите, что я делаю не так? 1) файл с этим шрифтом называется С39_.ttf Код: plaintext 2)скопировал его в с:\temp Код: plaintext 3)я делаю: Панель управления - Шрифты - Файл - Установить шрифт После этого захожу в VFP-отчеты-предварительный просмотр и вижу вместо штрих-кода ЦИФРЫ ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 11:16 |
|
||
|
Bar Code
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Несколько раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 14:19 |
|
||
|
Bar Code
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Згрузи word и ппробуй там набрать цифры а затем заменить на баркод - должен быть баркод Затем в прогрмме - сравни название шрифта с тем что у тебя - и посмотри в labels - как он отображается на экране - есть подозрение что название не то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 14:56 |
|
||
|
Bar Code
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext При создании отчета всё хорошо. Шрифт виден. Но как только запустить отчет на выполнение вместо баркода - ЦИФРЫ, хотя при создании отчета в Report Designer были не цифры а баркод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 15:23 |
|
||
|
Bar Code
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а при предварительном просмотре? есть вариант - принтер установи - печатать текст как графику ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 15:53 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Tone&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
19ms |
10ms |
16ms |
7ms |