Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выбрал SQL'ом в таблицу (INTO my_tbl), потом закрыл её, снова пытаюсь в неё выбрать SQL, а мне говорят "свободен"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код конечно подурезан. В промежутке между открытием и закрытием есть ещё команды навигации и прочая лабуда, но ничего серьезного. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Когда доходит до второй (и более) попытки открыть таблицу, проверка вроде бы проходит (командами FILE и !USED - т.е. вроде genm свободен), но на "USE (path1+"tab1.DBF") inde (path1+"tab1.IDX") in 0" вываливается ашипка "File is in use!". По сути открытие и некоторые прочие команды находятся в INIT некой формы, а закрытие - в её DESTROY. То бишь запускается программа, жмётся кнопка - вываливается форма. Закрывается форма, производится попытка открыть её вновь - облом. Команда CLOSE TABLES работает, но слишком много всего закрывает (есть нужда иметь возможность открывать одновременно разные формы, в которых выбраны разные таблицы) Подскажите советом? После отработки закрытия посмотреть cursor_tab1 по brow не выходит - знач вроде б же удалилось всё... В чём же проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 23:24 |
|
||
|
Выбрал SQL'ом в таблицу (INTO my_tbl), потом закрыл её, снова пытаюсь в неё выбрать SQL, а мне говорят "свободен"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На очепятки в условиях "tab1DBF" не обращайте внимание. Накосячил пока строчил вопрос; в программе всё чётко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему не попробовать USE IN SELECT("tab1.DBF") в Destroy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 02:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверка алиаса на открытие Used( "tab1" ). Путь не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы усек название до 10 символов или меньше ('cursor_tab1') до Cursor1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо, помогло. А усекать до 10 символов что-то неохота ) Пишут мол вроде преступление этого числа в именах в принципе ни на что не влияет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 20:29 |
|
||
|
|