Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не знаю как даже написать вопрос?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Есть 2 подхода с созданию: - пользователь - пользователь - пользователь - сервер - пользователь (это верно, можно контроль вести) теперь как организовать: Проще всего через MS WinSock Control; Через SDK WinSock; Через Майл слот; Что предпочитаешь ? DLL хорошо, но лучше FLL. согласись что не надо юзать Declare .. in Win23Api... тем более уз такой заточки под фокс по передаче параметров трудно самому придумать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть времменый курсор(проверочный) Если записи(текущего курсора)#записям(проверочного курсора) добавлем новую запись или удаляем лишнюю запись из дерева Все это висит на 2щелчке по дереву... Я же вырезал только кусок проги... Еще стоит сик по id если при одинарном или двойном щелчкене по дереву не нашли то хряпнули запись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Справочник статический он меняется раз в несколько дней и следить за изменениями нет смысла. Справочник груп товаров контролирует отдел поставок. А отдел сбыта как утром вошел в программу так и до вечера ..., за изменениями следить особо не стоит. Главная проблема это когда выбирают товары для накладных надо строить дерево заново, а на самых слабых машинах задержка до 1-1,5с. Хочу чтобы справочник показывался "мгновенно". Понимаю много хочу :). Пробовол nodes копировать между деревьями :( не получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И у меня добавить или удалить запись можно в таблице5 Из которой при щелчке по дереву выбираются нужные записи и запихиваются в грид... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так вот твой сик тебя и порвесит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пардоньте. сик не повесит, скан повесит при наполнении ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
60-80 записей??? Я и моргнуть не успею... Как все выполнится... По нужным полям стоят индексы... И сканитца только если у текущего уровня нет дочерних и не самый нижний уровень... А поиск по курсору 60-80 записей... Интересно как повесит... Эт надо так щелкать по дереву че... б мышь аж дымела... И я же говорил что в таблицы1-4 нельзя добавить-удалить запись... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не. тут не повесит. А ты даешь гарантии что завтра их не будет 8000 и 6000 ?) Так что с чатом ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если их будет 6000-8000... В чем я сильно сомневаюсь... Госсударственная база... Эт им работы на пару сотен лет... Тогда меня эта проблема волновать не будет... Я не буду рисовать такую ветку дерева... Да и просматривать такую ветку будет неудобно... Засуну их в грид и буду баловаться сет фильтром {:-)} Сишники молчат... Всего-то пару функций ReadFile/WriteFile... Че мне нравится в Лисовом-форуме... Кто-то да и поможет... А вот по Дельфину или С++ Кричи не кричи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на счет твоего С++ 1. тестовый набор : открыть окно DOS сесии и набрать к машине с 98 net send Jane "message", она тож через майл-слот шлет. Дойтет - значит там все стоит. Но по моему под 98 ни послать ни принять данные без WinPopup низя. 2. Потом пошли так же сообщение сам себе и посмотри. 100 кубов пол 98 ни отправить ни получить ни сможешь, а под 2000 и XP получишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мона... У нас один программер добился этого... Тока он свалил... И я ни как не могу его надыбать... И некоторые люди говорят программеры(С++) что мона... В инете нашел пару примеров... но они все непашут... Сижу как у разбитого корыта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так никто и не говорит что низя. Но вот у меня не получается такое сообщение послать на Win 98. так понимаю что надо что-то ставить дополнительно, то что поддердивает интерфейс Слотов под 98. Мож сервис пак какой, мож библу какую системную. Я такими вещами не заморачиваюсь. если уж С++, то черес сокеты все пихаю. И надежно и просто и работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос ушел в сторону :) для IgorProgrammer если я правильно понял то ты хочеш что похожее. у меня программа запускаеться и запускает сом-сервер который садиться на порт (винсокет) и ждет когда ему что-то передадут. когда сом-сервер что-то получает он передает в каждую программу которая его вызвала его это что-то, например закрывает какоето окно, накладную и пишет "сорри петя вашу накладную забрал себе" и т.д. когоче программы общаються между собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так кто в сети тебе майл слот не скажет, ;) а по твоей программе на С++ работает имеено он. Он просто задйствует уровень протокола ниже Слота. Потому и видишь. И вообще, не понимаю извращение по майл-слот по локалке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yрод, я ваще вас не понимаю. Какие ОСХ? вам что , лень написать билу дя сокетов виндов ? какие майл слоты ? зачем ? Тот код который я видел в ствоем сишном я не раз видел на формуах по С++ ) Он работает ток под NT + )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не поймите меня привратно: "Yрод" - это "народ". Прошу прощения за ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про чат вот здесь, но версия эта коммерческая, хотя как я понимаю для нас это не проблема : http: http://www.sonork.com/ Было еще здесь, но что-то ссылка не отвечает: http: http://www.civilsolutions.com.au/publications/chat.htm неплохие идеи описаны здесь: http: http://www.news2news.com/vfp/?example=117&function=168&xpg= Have a nice weekend! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2004, 20:44 |
|
||
|
|