Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не проходите мимо, вам же будет лучше ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллектив fox.orient-time.ru вошел наконец в рабочее русло после всяких праздников. С прошедшими вас и с наступающими! Да святится имя твое, фоксово! Фу-фу-фу, что-то меня понесло не в ту степь;) Мне важно узнать ваше мнение, положительное или отрицательное, или нейтральное, по поводу дальнейшей нашей работы. Наш небольшой коллектив иногда переводит для вас (и для нас, любимых) различные материалы с англ на русск. язык. или публикует материалы других авторов. Если вы еще не были у нас, милости просим, парочка материалов по VFP5-6-7-8 вам наверняка пригодятся. Нас интересует, какие именно темы нужны народу: Нужен ли вам FAQ по мотивам ..... сайта, конференции и пр.... Нужен ли вам свежий обзор сайтов VFP в одном файле ... Нужен ли вам перевод разных тем из хелпа или интернета... И много чего вас должно интересовать ... так сообщите нам! Если кто-то знает англ. язык, и сам читает englnet, скажем честно - ему повезло, вот мы не знает этого языка, потому и переводим разные материалы и т.д. (мы исправимся и с понедельника начнем новую жизнь, чесс. слово ;). В общем, ждем ваших сообщений, мнений, претензий, и прочих ответов. Ваши на ближайший год fox.orient-time.ru . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за ссылку на весь текст - http://]fox.orient-time.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просматривать каждый может - а вы ответьте ! ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен ли вам FAQ по мотивам ..... сайта, конференции и пр.... - НУЖЕН Нужен ли вам свежий обзор сайтов VFP в одном файле ... - НУЖЕН Нужен ли вам перевод разных тем из хелпа или интернета... - НУЖЕН ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший сайт и неплохая подборка материалов. По поводу перевода ничего сказать не могу так как вполне могу и по- английски читать. Хотя по-русски безусловно проще. Мне больше нравится сама идея создания подобной базы знаний. Чем больше полезного материала в одном месте, тем проще и быстрее получать нужную информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да кстати. Интересно было бы видеть перевод статей по работе с Crystal Reports из фокса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/Crip:/ А много народу работает с кристаллом ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а я, в таком случае, закажу статью про практические аспекты реализации на VFP сервера приложений с рассуждениями по поводу различных способов реализации его самого и его клиента (лучше на примерах). ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да как сказать... Мне кажется больше хотят чем работают. Я вот уже давно хочу многие отчеты делать в Crystal. Фоксовые отчеты пока еще ни куда нельзя экспортировать. А использовать Excel трудоемко и медленно. Это было всего лишь пожелание... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Urri Такой статьи нет в природе. Но можно написать. Могу кстати оказать посильную помощь... Хотя последнее время не часто приходится писать сервера приложений :) А вот по crystal reports есть. Там кстати есть и по трехуровневой архитектуре, но мне кажется очень поверхностно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Crip Давай попробуем поступить так: Когда я буду морально готов, я заведу топик и буду в нем задавать вопросы (попытаюсь умные, но получится ли). А ты подтянешься и будешь отвечать. А там посмотрим ;-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без проблем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По кристаллу - ссылку на статью в студию! Будем смотреть... По клиент-серверу, думаю, что есть такие статьи, нужно поискать в гугле. Думаю, что есть в русс. фоксталке уже готовые статьи. Но редакция фоксталка не хочет их публиковать бесплатно :( , очевидно еще есть запасы старых тиражей или боятся проблем с копирайтами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/То Юрий:/ Кстати, есть один товарищь, шибко разбирающийся в серверах сом + VFP и пр. подобных наворотах Зовут Михаил Дроздов. - живет на vfpdev.narod.ru и fido7.ru.visual.foxpro (доступно на talk.ru при отсутствии фидо). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Kise Дело нужное, полезное. Если подойдет по тематике могу скинуть статьи (в HTM), которые опубликованы на сайте http://www.foxclub.ru/kb/index.php?sid=22024&aktion=anzeigen&rubrik=001 "Советы начинающим" части I и II Вообще-то, это набор статей, но там их скинули в кучу и похоже у модертора раздела уже нет времени и желания вносить какие-либо изменения. Я ему еще в прошлом году отослал статью по индексам но он так ее и не добавил. Если надо, напиши здесь куда скинуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.craigberntson.com/Articles/kb014.htm На этом сайте так можно найти материалы по COM+ и много других полезных статей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Crip: Смотрел , там три статьи, в принципе, объем не большой, больше кода, чем текста. Взял на заметку. Сайт дествительно не плохой.\r \r \r To ВладимирМ: Спасибо! Ибо если не мы поможем себе, то кто же ? (сходит за клинским ;) оригинальные материалы можно слать на kise[]mail.ru\r \r \r To all: Поддержим "какие книги нам нужно перевести и издать"- \r \r /topic/69812 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно все это... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To sergej: Тех, кто самостоятельно что-нибудь начинает делать, каждый норовит пнуть. "Ах, вот этот вылез! Получай!". (c)wara ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Alex Kise Если Вы намекаете на меня, то я никогда никого не пинаю. Каждый должен себя в чем-то поробовать и найти свою нишу... Просто мне все это показалось странным, вот я и сказал об этом в слух... На Западе компании на переводе делают хорошие деньги - там у них это бизнес, а у нас энтузиасты пытаюся сподвигнуть это дело... Странно все это, непонятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМВообще-то, это набор статей, но там их скинули в кучу и похоже у модертора раздела уже нет времени и желания вносить какие-либо изменения. Я ему еще в прошлом году отослал статью по индексам но он так ее и не добавил. Владимир! я понимаю Ваше недовольство - оно, конечно, понятно и справедливо... но... Желание есть а вот времени пока действительно нет... Главное, как мне кажется - народ читает эти статьи ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chagoserg Я балдею от такого ответа... Там же стоит phpmyfaq. Дайте права на публикацию ВладимируМ. Не будет же он публиковать там эротику ;-)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 16:56 |
|
||
|
|