Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Если будущее у Visual FoxPro?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любопытствую я! Сколько он (Foxpro) ещё протянет? каковы перспективы языка? Если можно расскажите, вы работаете на предприятиях какого уровня? Есть ли программисты Foxpro в ICQ? Заранее благодарю. Я сама пишу на Visual FoxPro. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 07:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.foxclub.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Сколько он (Foxpro) ещё протянет? каковы перспективы языка? Если можно > расскажите, вы работаете на предприятиях какого уровня? Долго ли протянет зависит теперь уже только от пользователей. MS или уже перестала поддерживать и развивать или бросит в скором будещем, продвигая Access как альтернативу. Отсюда и ответ на вопрос "есть ли будущее". У меня есть опыт работы на крупном предприятии (ВАЗ) и в небольшой фирме. На заводе вообще с Fox'ом интересная ситуация, но о ней в приват (e-mail) > Я сама пишу на Visual FoxPro. И я писал до 2000, последний год только сопровождал ранее написанное, переключившись в разработках на Delphi. Вообще от Visual Fox'а осталось неприятное впечатление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>MS или уже перестала поддерживать и развивать или бросит в скором будещем, продвигая Access как альтернативу Вы работаете в совете директоров Microsoft-а? Бил Гейтс это не ваш псевдоним?:) С учетом того, что вот-вот должен появится сервис пак к 8-ке и переодически разработчики расказывают о том, что будет в 9-ке, заявление слишком смелое... 2Юлечка Буквально в течении сентября была здесь тема под тем же названием - поищи. Ну и заходи на www.foxclub.ru - правда сегодня там конфа не работает - технические проблемы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот оно:\r /topic/48714 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.foxclub.ru и что там? мне интересно если перспективы продолжать и возможности побочного заработка :) Спасибо за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey V. Plakhov писал:Вообще от Visual Fox'а осталось неприятное впечатление У меня точно такое же отношение к Дельфям. Юля, в фидошной эхе fido7.ru.visual.foxpro этот впрос поднимали не раз. Попасть на неё можно через www.talk.ru. А в двух словах - жить фоксу ещё долго. По крайне мере команда фокса - единственная в MS подразделение не сравающее сроков разработок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конференция теперь тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>если перспективы продолжать и возможности побочного заработка :) Все зависит от ваших способностей и наработок:) >www.foxclub.ru и что там? Одна из лучших конференций по фоксу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моим наблюдениям, по крайней мере в нашем регионе, происходит спад интереса разработчиков к VFP. Если им кто-либо занимается, то это люди с солидным стажем, которым зачастую просто жаль свои наработки. Те же, кто помоложе, поэнергичнее склоняются чаще к Delphi или C++Builder. Я и сам на распутье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот вопрос уже задавался. Если проанализировать последнюю информацию о Фоксе, можна сказать, что до его смерти ещё далеко. Скоро должен выйти сервис пак к 8, идёт работа над 9. А то что кому нравится - это личное дело каждого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>если перспективы продолжать и возможности побочного заработка :) Как раз FoxPro как никакой другой продукт дает такую возможность. Большинство мелких и средних заказчиков не интересут - на чем Вы пишете. У них одна проблема - это должно быть сделано быстро, дешево, работать стабильно без частого вызова разработчика... FoxPro на сегодняшний день является лучшим в свое классе (то есть для "кошения" денег)... Ну а будущее... А у кого оно есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 01:02 |
|
||
|
|