Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
почему программисты фокса спиваются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Догма > 1. С этого IP может щимиться сколько хочешь народа Вы читать умеете? А с русским языком у Вас как? Извините на С++ мой вопрос не переводится. Но все-равно, спасибо, ответ понятен. > 2. Вы вообще в сетевых технологиях хоть что-то понимате ? Нет, а зачем? > А во вторых , уважаемый гость, я запросто могу седеть через анонимный прокси - сервер. В этом случе админ - отдыхает Если кое-кто найдет этот топик, наверное, он хотя бы улыбнется ЗЫ лана, пора мне идти спиваться, пятница - святой день для фокс-программистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, коль снова начали вату катать, внесу и я свою лепту... То : Догма 1. "Я не программист на фоксе, ...." 2. "Можешь отдыхать со своим фоксом - инструментом для бездарей и лентяев." Встречаются два еврея. - Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша напел. весьма похожая логика... То : Догма "Aijik - ты уважаемые и в фоксе ЛОХ :)" Лишний раз убеждаюсь: грубость - остроумие дураков... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, и подытоживая: {Догма}: Потому что программировать на фоксе то же что заниматься онанизмом: движений много , а толка мало ) Чувствуется рука профессионала.... ;) В общем, коллеги, пора уже перестать обращать внимание на подобных субъектов, ибо: Absentem laedit, qui cum ebrio litigat ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Guest: Ну как же , как же. Конечно, типа издивательские ответы - первы признак некомпетентности в данном вопросе. А честность мне ваша нравиться. Зачем в чем-то разбираться , если есть простой и понятный типа аля Васик - фокспро А подход еще лучше - если не знаешь надо обосрать :)) А чиать я умею-умею, скажу дальше больше. Посмотрев на ваши ответы с полной уверенностью могу сказать что в отличии от вас получется даже думать ;))) Насчет посмеяться)) Вы точно вызываете смех своими скуднейшими знаниями :)) 2 _GUEST Где вы узрили грубость ? Эту "войну", не я затеял и на личности не я переходил. Как говорится - получете своим же салом по мурсалам А в том что грубость - остроумие дураков, полностью согласен. Но так же согласен с тем что "мяукание котят" - признак внутренней слабости и недалекости ума человека ну никак не могущего сообразить как же отстоять свои интерерсы , в данном случае интересы ФОКСА (во как звучит) Выпискной экскриз: Пишите господа фоксовцы на фокспро и внушаете себе что вы занимаетесь самым нужным и полезным делом :)) Больше мне тут сказать просто нечего. Потому как идею совмещать програмирование на Васик-Фоксик с более достойными делами тут в силу своей недалекости не понимают , увы ;))) P/S 2+2 = 5 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Догма Ну я рад, что ты ничего не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спиваются только полные дегенераты.. а их.. судя по Догма и среди программеров на С++ более чем достаточно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что тебе остаеться ? ) Только радоваться . Больше ничего не умеешь же . Ах да:) забыл. Еще умеешь "программировать" на фоксе. А это извини - детские игрушки и любой школьник разберерться э л е м е н т а р н о. Так что, уважажемые - гордиться нечем вам. P/S А на фоксе я 9 лет сижу :)) Это все шутки такие были - пятнические, после пива. Всем покеда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Догма Присять нах лучшее, а седей на лысене ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! Это клиника! А может попросим Догму научить нас программированию? Он так радеет за наше упущенное образование ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Flex2 А проблема с потоками в С++ топике еще актуальна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, актуальна. Я выкрутился, но как-то уж слишком по деревянному. Никак не пойму, почему в потоке не хочет выполнятся простая функция int _SetObjectProperty (Value FAR *objct, char FAR *prop, Value FAR *val, int Add) objct - объект, это точно. prop - сужествующее свойсво , тоже точно Add - 0 Делаю по примеру: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. У меня же просто другой объект и просто друго свойство. Я конечно не мастер в С++ и могу что-то опустить, но тут и пример по моему не требует большого ума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может,Догма, как суперспециалист в С++ объяснит тут почему происходит такой трабл? Только про корявые руки программистов на FoxPro кричать не надо. Они не кривее чем у программистов на С++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Догма: Ну, отец, ты достал уже. Ежели ты такой умный, какого рожна с нами препираешься? "За державу обидно" или всё-таки от того, что хочешь показать, что умён не по годам? Ладно, хрен с тобой, оценили, восторгнулись. Дальше-то что? Но так же согласен с тем что "мяукание котят" - признак внутренней слабости и недалекости ума человека ну никак не могущего сообразить как же отстоять свои интерерсы , в данном случае интересы ФОКСА (во как звучит) Да кто ты такой, чтоб я перед тобой интересы фокса отстаивал? И чего ты доказать-то хочешь? Фокс - дерьмо, Си - это круто? Согласен. И к бабке не ходи. Но китайский язык со своими >50000 иероглифами тоже круто. Изучи китайский и езжай в Мухосранск. Много ты удовольствия получишь от общения c местными жителями на языке Поднебесной? Был тут один кадр, типа тебя, доказывал, что Мерседес круче Запорожца. Конечно круче. Но лучше всю жизнь ездить на Запоре, чем всю ту же жизнь копить на Мерс. Еще надо аллегорий? See below... А, могет статься, тебе таки обидно, что ты весь такой из себя вдоль и поперек программер, а какие-то фокспрошники с двумя классами образования хлеб у тебя отнимают? Так это болезнь. Комлекс чего-то там по-научному. К примеру, это когда люди считают себя, сильнее чем они есть на самом деле. Лечится просто - пару раз в бубен в тёмном переулке получают, потом начинают проецировать желаемое на действительное. По существу: желаешь обгадить программный продукт - собери статистику по его распостраненности, времени на создание, трудозатратам на модификацию, стоимости и т.п. Тогда и поговорим. Удачных выходных! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странную тему вы затронули в конце топика. Я всегда задавал себе вопрос - программист я или нет? Злился на себя, что никак не могу найти ответ на свой вопрос. Начал писать на C++, но деньги в основном платили за базы данных и прикладные задачи. Помучавшись с годик понял, в FoxPro уже все есть и будь я трижды гений - то написал бы библиотеку с теми-же функциями для работы с базами данных, которые уже написали до меня, создав прекрасный инструмент под названием - FoxBase, FoxPro, VFP... Да, я ленивый, но зачем писать снова на C++ то, что уже есть, тем более, что за это никто не платит денег, а надо кормить семью? Конечно, так легко дойти и до 1С, но прогресс слишком быстро развивается - потребовался моему клиенту доступ к его информации через Интернет - я долго (пару месяцев) изучал Java, Java script, VB... Но сроки поджимали, гора проблем росла - я "плюнул" и написал все на красивом VFP... Проблем нет практически никаких в решении РЕАЛЬНЫХ ПРИКЛАДНЫХ задач, а не надуманных и учебных, которыми так изобилует мир C++ и Delphi. Таким образом, программисты мы или нет - я бы ответил скорее НЕТ. Мы, как говорят американцы - "Computer's people" - получаем задачу, составляем себе задание, разрабатываем алгоритм, кодируем, внедряем, сопровождаем, администрируем... Мы выдаем ГОТОВЫЕ решения под ключ. Вот это мне нравится и очень не нравится представителям других кланов - потому как никто нас не может догнать по эффективности разработки ПРАКТИЧЕСКИХ приложений. По этой же причине, стараются облить грязью и принизить наши умственные способности. И я больше чем уверен, что большинство из нас изучало, изучает и будет изучать новые технологии - таковы реалии жизни. Одно могу сказать - пока жив проект FoxPro в недрах монстра MS - в наш любимый инструментарий FoxPro будет добавляться все больше интересных вещей и библиотек... под давлением нас-же самих Вот такие мои мысли, навеянные размышлением о месте программистов FoxPro в истории компьютерной эры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2003, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2догма и всем у кого в попе свербит Откуда столько энергии? Вы чё, аки заяц-энержайзер штоль? Мне вот было бы лень стока писать. Ц++ это несомненно хорошо. И круто. А кроме этого слова ты ещё какие-нить знаеш? По-моему нет. А их ещё очень много (Корба, Джи2ЕЕ, инкапсуляция данных и т.д.). Сынок, закончи учебное заведение в котором ты учишся и снова заходи. Мож чё и подскажем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2003, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Sergey Ch Ну, парень, отличный текст выдал! Жму руку. Прав на все 250. Супер. Выучу слова и буду так отвечать всем любителям пальцы топырить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2003, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что вы зациклились на этой догме - позиция нормальнаая, для человека выучившего с большим трудом один язык, и пытающегося убедить всех окружающих в своей крутости:( Обычно проходит с провалом проекта, зацикленого на одной технологии или после изучения 3-х, 4-х языков... Тогда понимаешь, что нет рулезных и сакисных языков (иначе давно бы остался один - а их вон сколько:)) а есть набор инструментов для разных задачь, которые надо применять по мере необходимости... Хотелось бы вернутся к первоначальному тезису - лично для меня он неочевиден:) - пьют программисты одинаково. Главное чтоб в компании были и представители других профессий - иначе поле первой поллитры на нос беседа действительно переползает на меренье пиписьками на почве языков:D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2003, 02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой вариант ответа: их чаще угощают за хорошую работу. -- То ли на работу забить, то ли иногда отказываться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2003, 02:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люблю гулять с ребенком на детской площадке: - А уменя есть совочек, а у тебя нет - Зато у меня машина какая, с кузовом. - А у меня мама в магазин пошла, конфет купит .... Очень аргументированный спор :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 14:11 |
|
||
|
|