|
FoxPro for DOS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как запускать старые ехешки под Windows XP/2000 ? Foxpro 2.6 for DOS. Destribution Kit УТЕРЯН давно и навеки :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2003, 13:43 |
|
FoxPro for DOS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с FoxPro 2.6 for DOS не работал Но Налоговая инспекция еще год назад тулила NP(налогоплательщик) именно такой поройся у них на серваке в самой налоговой давали NP и fox помойму запускается Батником foxpro.exe np и че-то надо прописать в config.sys files=250 bufers=? lastdrive=z ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2003, 15:33 |
|
FoxPro for DOS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
foxpro.exe отсутствует и покупать дорого. Есть рантайм библиотека foxdx260.esl + старый ехешник. Не работает W2000/XP. Сообщение "Can't locate desired version of foxpro". Можно ли чтото сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2003, 17:01 |
|
FoxPro for DOS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно библиотеки не подходят для ексешника. найди библиотеки для Фокса 2.5, может подойдёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2003, 17:31 |
|
FoxPro for DOS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы для начала проверил, действительно ли это EXE от FPD 2.6. Для этого открываешь свой EXE любым редактром низкого уровня (Norton Commander, DiscoCommander, Far и т.п.) как текстовый файл и делаешь поиск по ключевому слову "FoxPro". Оно должно встречаться несколько раз и в конце концов ты набредешь на строку типа: FoxPro a 2.6 ME Это и есть номер версии, в которой был сгенерен EXE Для EXE сгенеренных в FPD2.0 вообще нет ключевого слова "FoxPro". Ну а собственно дистрибутив к FPD2.6 можешь скачать здесь http://www.foxpopuli.narod.ru/fpd26.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2003, 11:37 |
|
FoxPro for DOS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ряд программ был защищен от нелицензионного копирования тем, то в них зашивался номер Runtime Library. По этому exe может не всегда запускаться, а происходит это как обычно без комментариев. Я сталкивался с таким в программе по учету эмитентов, но знаю, что многие фирмы баловались подобными вещами... Может быть проблема в защите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2003, 12:17 |
|
FoxPro for DOS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Serge_ch КАК!!! как можно было защитить таким образом ехе-шник досовского фокса??? я пробовал так ктоме рефоксовского брэнд левела 2-го ничего не смог...но чтобы запрашивало номер библиотеки - такого не видел - не поделитесь ли методикой в двух словах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2003, 12:56 |
|
FoxPro for DOS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем! дистрибутив скачал, перестроил. На сей раз "stand alone", конечно. Все полетело. Считаю тема закрыта! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2003, 13:16 |
|
FoxPro for DOS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To: FM32YO aka KID Прийдется Вас разочаровать - методикой не владею. Просто эксплуатировал программу DEPO (для учета акционеров и т.д.) Так вот там они привязались каким-то образом к номеру их runtime library (скорее всего это какая-то написанная ими библиотека на Cи)... Пробовал подставлять свои библиотеки - программа не работала, только те, что шли в комплекте... Может я в чем-то не прав, но с разработчиками, к сожалению, на эту тему не общался так-как меня никогда не интересовала защита моих "шедевров" от копирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2003, 00:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=32187232&tid=1598205]: |
0ms |
get settings: |