|
browse еще вопрос для того, кто мне ответил
|
|||
---|---|---|---|
#18+
каким образом он появитсяв окне формы? как с ним потом работать? если можно - то более подробно по этой теме. спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините, что влезаю в вашу беседу. Но будет лучше для Вас, если вы будете использовать объект grid, а не Browse. Переборите себя! (Со мной была такая-же проблема, когда я переходил с 2.6 на 6.0). В Grid не работают некоторые функции (особенно Ctrl+F) и очень трудно сделать простой контроль введенных данных, как это можно было сделать в Browse. Но если у Вас есть немного времени - изучите класс grid - он стоит того. Еще раз извините за off-topic, но я как и вы пытался применять старые методы в VFP 6.0 и потреял очень много времени зря... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2003, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во.... специально для ВАС попробовал... создваешь форму..... на нее кладешь командную кнопку в клик методе которой пишешь select Mytable browse last in window (thisform.name) таблица должна быть к тому времени открыта... ну и, после нажатия на форме эта таблица появляется... НО!!!! Как сказал Sergey Ch ПОЛЬЗУЙСЯ Grid-ом.... геморрой меньше!!! Это точно... я тоже перешел с 2,6 для ДОС на 5,0... и БРОВЗ уже НЕ использую ВООБЩЕ!!! Всего хорошего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2003, 09:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=32163597&tid=1598302]: |
0ms |
get settings: |