|
exe вот я блин не шарю :(
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! У меня такой вопрос... создаю новый проект - новую базу - новую фому к базе (всё визардами), потом делаю exe-шник. Запускаю его, всё что вижу форма (похожа на модальную) в заголовке Microsoft Visual FP, мельком можно увидеть ту форму которую я и ожидал увидеть... и всё резко выгружается, при этом в корневом катологе создаются ещё 2 файла FoxUser.dbf, .fpt. Что делать для того чтоб увидеть что-то похожее на то что хотелось бы я не знаю!!! Пиплы хелп плиз !!! С уважением Руслан! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожалуйста проверьте, чтобы в Вашей форме было действительно установлено - MODAL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 04:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в главной проге после вызова формы выставь команду READ EVENTS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если это приложений на основе одной единственной формы В Main program пишешь: DO FORM YourForma READ EVENTS В свойствах формы должно стоять: ShowWindow -> 2 - As Top Level Form В QueryUnload формы и в методе Click кнопки "Выход" или "Закрыть" (если такая у тебя есть) ставишь CLEAR EVENTS THISFORM.Release() В CONFIG.fpw стоит SCREEN = OFF; главным модулем проекта является PRG-шник, в котором стоит _SCREEN.Visible = .F.; затем в этом PRG-ке запускается форма, и после запуска формы стоит READ EVENTS; а в форме на кнопке выхода только thisform.Release(). ------ Если форма запускается из меню, то нужно установить свойство WindowType=MODAL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотри дискуссию http://nsvisual.com/ph/read.php3?f=5&i=54787&t=54687 Там подробно расписано про организацию точки останова. Файлы FoxUser.dbf и FoxUser.fpt - это файлы ресурсов, создаются автоматически если установлена настройка SET RESOURCE ON. В большинстве случаев не оказывают никакого влияния на работающее приложение если это не предусмотрено самим программистом Alex Antipenko Честное слово, не понимаю чем Вас не устраивает основное окно FoxPro. Все равно ведь главная стартовая форма выполняет его функции. Впрочем - это вопрос филосовский :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ Честное слово, не понимаю чем Вас не устраивает основное окно FoxPro. Все равно ведь главная стартовая форма выполняет его функции. Впрочем - это вопрос филосовский :) Меня всё устраивает. Просто есть разные варианты старта приложения. Есть желание использовать главное окно - нет проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Честное слово, не понимаю чем Вас не устраивает основное окно FoxPro Там есть такая строка состояния, если ее отключить, то выглядит довольно убого, а если не отключать, то настроить ее по-нормальному не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там есть такая строка состояния, если ее отключить, то выглядит довольно убого, а если не отключать, то настроить ее по-нормальному не получается. В vfp8 Код: plaintext 1.
И все вполне прилично выглядит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Crip Под 'прилично' я имею в виду кнопочки, картиночки, панельки и прочие прогрессбары. Например, как в ворде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну извратиться и воткнуть туда чего-нибудь ( скажем прогрессбар) и так можно. А в ворде по-моему статусбар довольно примитивный...Хотя соглашусь, что большого разнообразия со родным статусбаром добиться нельзя, но меня лично вполне _screen устраивает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Crip > Ну извратиться и воткнуть туда чего-нибудь ( скажем прогрессбар) и так можно. Пример? Только без псевдографики. > А в ворде по-моему статусбар довольно примитивный.. Ну как сказать, полезной информации он выводит довольно много.. > но меня лично вполне _screen устраивает... только из любви к искусству :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вот : Windows Common Controls Сейчас они правда рефоксом прикрылись. Но я более старую версию смотрел исходнички. Ничего так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2NNN У тебя случайно нет крякалки от защиты рефоксом? Xотя для Brand level I+? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Crip Угу, спасибо, довольно интересно. Только там имхо нет защиты от рефокса, просто в классах удален исходный код. > У тебя случайно нет крякалки от защиты рефоксом? Xотя для Brand level I+? Крякалки нет, есть уже крякнутый 8-й (от ограничений и защиты, только не знаю про уровень). Мыло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это потому что у тебя крякнутый рефокс. У меня он требует пароль на тот же app. Вышли плс. Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 NNN Видимо, тебе повезло с пользователями :) Мои пользователи не то, что на StatusBar, так на здоровенные "плакаты" (MessageBox()) внимания не обращают. Стучат себе по клавишам пока система не перзагрузится, а потом зовут меня с дурацким вопросом "А почему собственно ... ?" Так что я StatusBar в готовом EXE просто отключаю: SET STATUS BAR OFF SET TALK WINDOW Последняя команда нужна для того, чтобы результат промежуточных расчетов не отображался в активном окне. Если бы SET NOTIFY CURSOR была в 6, то можно было бы и вообще не отключать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2NNN а можно и мне тож? sss1024@narod.ru на всякий случай, а то у меня есть какие-то но не проверял будут они защищённые открывать или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Crip OTW Два момента: 1. Hotmail при отправке ругнулся на вирус, хотя свежий Norton говорит, что все чисто. Думаю, что файл чистый, он у меня уже года два, но на всякий случай предупреждаю. 2. Пришлось обмануть - пароль 123 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 ВладимирМ > Видимо, тебе повезло с пользователями Ну, как там говорила Мордюкова в "Брилиантовой руке"? "Не будут покупать - отключим газ!". Не будут читать документацию - отрубим сервер :) 2 1024 Должно было уйти. Читай мою пред. мессагу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2NNN Спасибо большое. Уже проверил.Все работает. Кстати по поводу ссылки выше. Что-то они там намутили в этой новой версии. fll какая то появилась. Судя по всему для реализации интерфейса... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Crip Не за что. > Кстати по поводу ссылки выше. Что-то они там намутили в этой новой версии. fll какая то появилась. Судя по всему для реализации интерфейса... Это где, в app? Что-то я в архиве никаких fll не нашел. Все вроде реализовано через апи. Но возможно они его в библиотеку и воткнули. Будет время, разберемся :) ЗЫ На счет вирусов - похоже хотмейл дурака валяет, закачал экзешник, закачал первоначальный архив - все чисто. Хотя наверно надо взять халявный ящик в зоне .ru, забодался я на этом хотмейле куки настраивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 16:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=32153885&tid=1598333]: |
0ms |
get settings: |